Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обычно я не продаю доли, чаще сам покупаю. Но чувствую, что сегодня нужно взять бразды правления в свои руки и показать, наконец, кто тут Король воскресников..)
Мои статы: http://ru.pokerprolabs.com/deneg_day/pokerstars.aspx особо ни о чем не говорят, так как 80-90% турниров я играл фофан. Сегодня у меня есть время отдохнуть, выспаться и спокойно сыграть следующие турниры:
21.00 SW -- 215$ -- 750 КГ
23.00 DNG -- 55$ -- 300 КГ
00.30 SM -- 215$ -- 1.5 M
Никакие другие турниры (типо "от себя" я играть не буду, так как считаю это неправильным)
Продам до 60% с кэффом 1.14
Минимальная доля 5% = 27.6$, 10% = 55.3$
Коэффициент вызван исключительно тем, что продавать дешевле мне не интересно - могу и за свои, в принципе, сыграть. Если у вас есть желание вложиться в это безусловно веселое мероприятия, то попрошу отправлять доли на ник: deneg_day (Petah-Tikva) ПС.
Обязуюсь постить в этой ветке все интересные раздачи. Поручителей у меня нет - я сам себе поручитель.
Интересно - люди продают доли на 100% и играют фриролльчик - у них почему-то покупают. Я планирую вложить от себя 40%+ и тишина. Ну да ладно, кто как хочет так и дроч покупает.
Пойду посплю до 20.30.
Рекламировать себя немного дико (для меня), но уверен, что моё предложение не плохо.
Всем удачи, по-любому.
UPD. К сожалению, мне все-таки завтра вставать рано, поэтому играть не буду.
Сообщение отредактировал deneg_day – 6 февраля 2011 18:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обычно я не продаю доли, чаще сам покупаю. Но чувствую, что сегодня нужно взять бразды правления в свои руки и показать, наконец, кто тут Король воскресников..)
Мои статы: http://ru.pokerprolabs.com/deneg_day/pokerstars.aspx особо ни о чем не говорят, так как 80-90% турниров я играл фофан. Сегодня у меня есть время отдохнуть, выспаться и спокойно сыграть следующие турниры:
21.00 SW -- 215$ -- 750 КГ
23.00 DNG -- 55$ -- 300 КГ
00.30 SM -- 215$ -- 1.5 M
Никакие другие турниры (типо "от себя" я играть не буду, так как считаю это неправильным)
Продам до 60% с кэффом 1.14
Минимальная доля 5% = 27.6$, 10% = 55.3$
Коэффициент вызван исключительно тем, что продавать дешевле мне не интересно - могу и за свои, в принципе, сыграть. Если у вас есть желание вложиться в это безусловно веселое мероприятия, то попрошу отправлять доли на ник: deneg_day (Petah-Tikva) ПС.
Обязуюсь постить в этой ветке все интересные раздачи.
Поручителей у меня нет - я сам себе поручитель.
Вместе мы отобьемся от этих воскресных макак: