Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Кирилл...подробности на предыдущих постах...
продаю доли на серию СНГ из 20 турниров
5 турниров -- 5.5$ из 18 человек
5 турниров -- 5.5$ из 27 человек
5 турниров -- 4.4$ из 180 человек
5 турниров -- 4.1$ из 9 (knockout)
Общий байин: 98$
Минимальная доля 10% = 9.8$
Откат с профита всего 10%(потому что последние игры иду в минус...но могу выстрелить как видно по графиках...и рейтингу)
Начинаю играть при 100% продаже
Перевод на ник: cherepahAA только Poker Stars
На этот нике играю только на бэккерские деньги, для того чтобы легче было проверить мою статистику
Оплата и статистика в течение 24 часов после завершении серии
Поручителей нет
Дольщики
Статистика:
на FTP
на Poker Stars(без учета последних 7 турниров (-37,1$)
рейтинг на Poker Stars
Сообщение отредактировал cherepahaa – 8 февраля 2011 20:37
...это мой последний вылет......если вы считаете, что я не правильно сыграл ...напишите...
Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 8 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: (t75) Hero is BTN with 3 folds, diePemme calls t50, 1 fold, Hero calls t50, KiBarryng calls t25, jagori1981 checks
Flop: (t200) (4 players)
KiBarryng checks, jagori1981 bets t100, diePemme folds, Hero calls t100, KiBarryng raises to t400, jagori1981 raises to t830 all in, Hero raises to t1260, KiBarryng raises to t1975 all in, Hero calls t90 all in
Turn: (t3730) (3 players - 3 are all in)
River: (t3730) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t3730
Hero shows (three of a kind, Sixes)
KiBarryng shows (a straight, Six to Ten)
jagori1981 shows (a pair of Tens)
KiBarryng wins t1040
KiBarryng wins t2690
Сообщение отредактировал cherepahaa – 6 февраля 2011 09:25
...спасибо за поддержку ...просто у меня сейчас серия переездов и кулеров...
...не знал как выкладывать руки до этого...а если бы выложил бы ...все бы охр...ли как мне не повезло....ну не че ...я свое докажу результатом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю доли на серию СНГ из 20 турниров
5 турниров -- 5.5$ из 18 человек
5 турниров -- 5.5$ из 27 человек
5 турниров -- 4.4$ из 180 человек
5 турниров -- 4.1$ из 9 (knockout)
Общий байин: 98$
Минимальная доля 10% = 9.8$
Откат с профита всего 10%(потому что последние игры иду в минус...но могу выстрелить как видно по графиках...и рейтингу)
Начинаю играть при 100% продаже
Перевод на ник: cherepahAA только Poker Stars
На этот нике играю только на бэккерские деньги, для того чтобы легче было проверить мою статистику
Оплата и статистика в течение 24 часов после завершении серии
Поручителей нет
Дольщики
Статистика:
на FTP
на Poker Stars(без учета последних 7 турниров (-37,1$)
рейтинг на Poker Stars