Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Вчера я отыграл худшую свою воскресную серию за всю историю, без ИТМ вообще. Теперь даже доли как-то неудобно предлагать))). В прошлый понедельник тоже постеснялся предлагать доли на тысячник, в итоге 56к там занес. Сегодня впервые тысячник будет с мультивходом. Я уже зарегил 4 входа ( это максимум). Играть в любом случае буду за 4 байина.
Предлагаю доли. Общий байин $4240 Кэф 1.179 Коэффициент ставлю небольшой, т.к. турнир сложный, а учитывая, что все топ игроки сделают 4 входа-он становится ещё сложнее.
Я всегда говорил, что когда продаю доли, делаю такие условия, чтобы быть уверенным в выгодности покупки долей дольщиками. Тут честно скажу, в этом турнире я не уверен, что доли покупать плюсово, слишком сложный состав будет. Продаю скорее для того, чтобы в случае заноса не чувствовать неудобства, что не предлагал))).
Хм, честно говоря, думал вообще ничего не продам. Ещё раз хочу сказать, думаю РОИ в таком сложном турнире у меня не выше 20-25%, а возможно и вообще около 0, я впервые продаю доли, покупку которых не могу назвать плюсовым вложением.
Цитата (Gipsy @ 24.1.2011) Хм, честно говоря, думал вообще ничего не продам. Ещё раз хочу сказать, думаю РОИ в таком сложном турнире у меня не выше 20-25%, а возможно и вообще около 0, я впервые продаю доли, покупку которых не могу назвать плюсовым вложением.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю доли. Общий байин $4240 Кэф 1.179 Коэффициент ставлю небольшой, т.к. турнир сложный, а учитывая, что все топ игроки сделают 4 входа-он становится ещё сложнее.
Я всегда говорил, что когда продаю доли, делаю такие условия, чтобы быть уверенным в выгодности покупки долей дольщиками. Тут честно скажу, в этом турнире я не уверен, что доли покупать плюсово, слишком сложный состав будет. Продаю скорее для того, чтобы в случае заноса не чувствовать неудобства, что не предлагал))).
Минимальная доля 2%= $100 Играю в любом случае.
gipsy74 PS mrcall912 FT
gutshot1888 - 2%
deneg_day - 3%
VadymPecherskiy - 2%
Хороший - 2%
kir - 2%
Gottlose - 2%
ProzAk-R - 4%
Rittor - 2%
DimaDima - 2%
ЧупА - 2%
LeBronn2333 - 4%