Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю в покер больше года, по большей мере кэш (сейчас нл100). Последние месяца два поигрывал дешевые мтт (5-26 долл), результат оказался приятным при учете небольшого вложения времени и денег, решил опробовать себя на поприще мтт более серьезно. Но так как мтт БР у меня отдельно от кэша, то для мтт не против вливаний
Итак, буду играть серию мтт в воскресенье на ФТП:
ФТП:
26$ - 16 кг КО
11$ - Суперстек 10 кг
26$ - 16,5 кг
26$ - 19,5 кг
11$ - Суперстек 14 кг
26$ - 42 кг
11$ - КО
26$ - 33 кг КО
Итого: 163 долл. Играю без кэфа, но с откатами: ITM - 15% , Final table - 20%, TOP-3 - 25%. Продаю до 70%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер больше года, по большей мере кэш (сейчас нл100). Последние месяца два поигрывал дешевые мтт (5-26 долл), результат оказался приятным при учете небольшого вложения времени и денег, решил опробовать себя на поприще мтт более серьезно. Но так как мтт БР у меня отдельно от кэша, то для мтт не против вливаний
Итак, буду играть серию мтт в воскресенье на ФТП:
ФТП:
26$ - 16 кг КО
11$ - Суперстек 10 кг
26$ - 16,5 кг
26$ - 19,5 кг
11$ - Суперстек 14 кг
26$ - 42 кг
11$ - КО
26$ - 33 кг КО
Итого: 163 долл. Играю без кэфа, но с откатами: ITM - 15% , Final table - 20%, TOP-3 - 25%. Продаю до 70%.
5% = 8,15
10% =16,3
Дольщики:
xoxol944, 10%
WestHam25 10%
Petrovich 5%
BarthezZ 5%
Продано 30% (играть уже буду точно :) ) Осталось до 40%
Принимаю на ник 5TheBest5 ФТП, возможны манибукерс. Играть буду еженедельно 1-2 дня, ориентировочно среда и воскресенье
ФТП мтт результаты не особо, но тут играл часто во время свингов в кэш в тильтовом состоянии, или в фоне во время гринда еще 8-12 столов
Первая попытка продать была тут : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17968
есть блоги на других ресурсах, ссылки интересующимся могу дать в личку. Или просто гугл - ник тот же