Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Одновременно играю не более трех, максимум четырех турниров, так что возможно что-то из последнего пропускаю, если не вылетаю из первых. Бай-ины возвращаю естественно.
Продаю 50%, с Топ-3 дополнительно забираю 15% от ПРОФИТА.
Переводы принимаю:
PS - Spark (Rus)
FT - AlexSpark Rus
Дольщики:
IAM - 10% (получил) - отправил
scor - 10% (получил) - отправил
Антон - 30% (получил) - отправил
Доли проданы, удачи мне :)
Итого призовые: $32.23, 10%=$3.22
Сообщение отредактировал Spark – 26 ноября 2010 15:48
Важные коины чота седня не тянутся
из первого турнира вылетел AKo<JJ
ща в нокауте AKs<QQ на огромный стек, остался совсем огрызок.
upd: в нокауте ФТ вернул немного, удвоил в следующей же раздаче, сдав тузов.
upd2: все же не смог раскрутиться, выставился с Q5 с дамой на флопе, проиграл двум парам.
Сообщение отредактировал Spark – 26 ноября 2010 13:06
Полный мусор на ПС сдают. За последние 100 раздач сыграл 5. Если что-то среднее заходит, с чем можно зайти в раздачу, то получаю префлоп такой экшн, что выбрасываю до флопа.
upd:
видимо нужно почаще здесь жаловаться
2 раздачи подряд:
Сначала флопом переехал мастерски залимпленных тузов с 58 :)
смотрел пару турниров в стадии перед баблом. мне кажется поагрессивнее нужно играть немного
и ещё вход в игру колом на префлопе спорные с шортстэком. тут уж или фолд или алин должен быть
УДачи!!
Цитата (scor @ 26.11.2010) смотрел пару турниров в стадии перед баблом. мне кажется поагрессивнее нужно играть немного
и ещё вход в игру колом на префлопе спорные с шортстэком. тут уж или фолд или алин должен быть
УДачи!!
Ну да, наверно стоило агрессивнее играть на бабле. Но в последнем турнире попал за агростол, практически всегда рейз либо перекручивался, либо колировался. А у меня полный карддед был, совершенно не заходило.
Колом заходил один раз с ранней с AK разномастными, т.к. стол мегаагрессивный, ни круга не проходило без рейзов, и я собирался перекрутить рейз. И именно в тот раз все залимпили :) Ну а на флопе без совпадений из трех пик, которых у меня не было, да после бет-рейз от оппов, решил выкинуть, т.к. все равно вряд ли чего светило там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы по ОПР. Лучше смотреть по БИ от 5$, которые играю последнее время, на микролимитах учился играть.
FT - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/AlexSpark+Rus/poker/results/A5095AAE4C4D4CF8A0EA5B97A2C66DBB.html?t=2
Онгейм - http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/Spark+Rus/poker/results/84131A315057488C82C556DFB2B0AFC0.html?t=2
PS - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Spark/poker/results/EE4CF5B454B94AEC854E7F3093C71815.html?t=2 (правда играю там мало)
Ник PS на ОПР показывается не полностью, но статы мои. Писал по этому поводу в суппорт и старзов, и на ОПР - ничего не могут сделать.
Планирую сегодня сыграть несколько турниров на FT, PS и Онгейме.
10:45 FT - $11 Double Stack аут AK<JJ
11:00 PS - $11 ($7.5k гарантия) аут AT<99 153/1027, $17.45
11:20 FT - $5.5 6-Max, Knockout аут $1 KO
12:30 FT - $11 Knockout, Double Stack аут 20/287, $13.78
13:30 Онгейм - $11 ($2k гарантия) аут 99<AJ
14:00 FT - $11 ($6k гарантия) аут
Сумма БИ: $60.5, округлим до $60.
10% - $6.
Одновременно играю не более трех, максимум четырех турниров, так что возможно что-то из последнего пропускаю, если не вылетаю из первых. Бай-ины возвращаю естественно.
Продаю 50%, с Топ-3 дополнительно забираю 15% от ПРОФИТА.
Переводы принимаю:
PS - Spark (Rus)
FT - AlexSpark Rus
Дольщики:
IAM - 10% (получил) - отправил
scor - 10% (получил) - отправил
Антон - 30% (получил) - отправил
Доли проданы, удачи мне :)
Итого призовые: $32.23, 10%=$3.22