Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго всем времени суток. Меня зовут Александр. Подробнее обо мне тут ---> https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17075.
Т.к. выходные не заняты, попробую поиграть недорогие турниры(если конечно найдутся люди, готовые мне и в меня поверить).
Продаю доли на 4 турнира. После каждого турнира буду выкладивать скриншот с итоговым результатом и по мере возможности(не в ущерб игре) вести освещение хода турниров. Список турниров ниже(время московское на 21.11.10):
Так же наигран профит по 500$-700$ в румах pacific и everest. Но шарк почему-то не отображает их.
Пока принимаю только бронь. Оплата при бронировании всех 100%.
Переводы на на букерсы (координаты вышлю в личку)...выплаты будут туда же. Все вопросы здесь или в личку. Спасибо за внимание.
Список дольщиков:
Первый блин комом........но отыграно не в минус :) Играл неплохо, вылетел перед зоной ИТМ в 400$ и в середине турнира в 1000$. В 750$ вылетел в начале турнира сделав спорный колл пуша в мультипоте с рукой АА, ривером все таки одному из опов закрылся стрит, иначе забрал бы я неплохой банк. Вот так вот :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.к. выходные не заняты, попробую поиграть недорогие турниры(если конечно найдутся люди, готовые мне и в меня поверить).
Продаю доли на 4 турнира. После каждого турнира буду выкладивать скриншот с итоговым результатом и по мере возможности(не в ущерб игре) вести освещение хода турниров. Список турниров ниже(время московское на 21.11.10):
03:30 750$ Guaranteed 3.3$ аут 0$
04:30 1500$ Guaranteed Bounty 6.6$ аут 14\217 +14.47$ + bounty 6$
05:00 400$ Guaranteed 2.2$ аут 0$
06:30 1000$ Guaranteed Bounty 6.6$ аут 0$
Продаю с коэф. 1.0428. Продаю 100%. Общая стоимость турниров 19.5$. Минимальная доля 20%=3.9$.
От профита(именно от профита, а не от суммы призовых) мои 20%, 80% идут дольщикам. Все баунти идут в сумму призовых.
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Kosheybes/poker/results/CE06068425BF4FD599BDDB2435C3D00A.html?t=2
Так же наигран профит по 500$-700$ в румах pacific и everest. Но шарк почему-то не отображает их.
Пока принимаю только бронь. Оплата при бронировании всех 100%.
Переводы на на букерсы (координаты вышлю в личку)...выплаты будут туда же. Все вопросы здесь или в личку. Спасибо за внимание.
Список дольщиков:
Player(Vigorish) - 60% оплачено
Joker(Vigorish) - 40% оплачено
Сумма призовых: 20.47$ 40%=8.2$ 60%=12.3$
ПРОДАНО!