Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Тарас, мне 20 лет, проживаю в городе Киев. В покер играю около года, пс не более 2 месяцев, не так давно со счета были выведены все средства ввиду их срочной надобности, и на данный момент б.р совсем нулевой, играю не большие б.и., стоит планка в 30+3$ Вот моя статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/buvvis/poker/results/9A2D0C1B6D0A46DF8A4F08E971A4734E.html?t=2 На сегодняшний вечер хочу найти человека, который оплатит мне би этих турниров, процентное соотношение, готов выслушать от бэкера. Вот список турниров которые планирую сыграть:
22$ (12.5k гарантии)
5.5$ (20k гарантии)
11$ Daily Forty Grand (40K гарантии)
4.4$ (7.5к гарантии)
Итого получается пакет на 43$.
Ник на пс: buvvis
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22$ (12.5k гарантии)
5.5$ (20k гарантии)
11$ Daily Forty Grand (40K гарантии)
4.4$ (7.5к гарантии)
Итого получается пакет на 43$.
Ник на пс: buvvis