Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую вас дамы и господа. Продаю 100% с условиями: беру 20% с суммы всех призов в случае если пакет сыгран в плюс превышающий 2х стоимость пакета(т.е. если плюс 564$ и больше). Если ноль/минус не беру ничего.
Что тут пояснять? Мой аби 20$. Аби пакета считать не буду, но примерно 50$. Выходит что я на этих лимитах далеко не регуляр и у многих возникнут сомнения покупать или нет, а если условия передвинуть на более выгодные для бэкера, то купить будет проще. Как то так. :)
На вопрос зачем такой пакет, в это время мало нормальных туриков.
не-не, мне все нравится, и я уже покупал у тебя доли несколько раз,
но чет не пойму, почему выгоднее у тебя брать пакет с туриками abi 50, если
твой abi 20
Цитата (chinaski @ 23.10.2010) не-не, мне все нравится, и я уже покупал у тебя доли несколько раз,
но чет не пойму, почему выгоднее у тебя брать пакет с туриками abi 50, если
твой abi 20
Потому что я говорю про то, что условия намного выгодные для бэкера на данный момент и я не продавал бы пакет с аби20$ с такими условиями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS:
55$ 40kg 1:00
5,5$ 2r1a 25kg 00:35
16,5$ 360cap 5kg 1:15
55$ 500cap 2:00
FTP:
109$ 80kg 2:00
26$ 32kg 2:00
=282$
Минимальная доля:
5% - 14,1$
10% - 28,2$