Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я продаю только 60%, 40% вкладываю сам. Правда конечно сомниваюсь что продам все доли, поэтому для тех кто купит минимальную долю хочу заверить, что играть я буду при любых обстоятельствах даже если нужно будет вложить все 95%. Все турниры будут проходить в субботу, только один в воскресение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если не считать масбекинг от винтяры то доли я никогда не продовал, вот решил попробывать.
моя стат:
ncuxonat13 FT правда его забанели поэтому играю на старом ncux13
и PS ncux13
Я продаю только 60%, 40% вкладываю сам. Правда конечно сомниваюсь что продам все доли, поэтому для тех кто купит минимальную долю хочу заверить, что играть я буду при любых обстоятельствах даже если нужно будет вложить все 95%. Все турниры будут проходить в субботу, только один в воскресение.
сам покет:
PS
21:00 109$ 45K GTD
00:00 162$ 65K GTD
FT
01:00 109$ 80K GTD
03:00 163$ 75K GTD
и один воскресный
01:00 216$ 750KGTD
и того 759$ - 40%= 455,4$ на продажу. Минимальная доля 5%=22,77$ , 10%=45,54$ , 15%=68,31$ , 20%=91,08$
условия:
15% в случае ИТМ
20% в случае финального стола
25% в случае ТОП-3
но проценты я буду забирать только с чистого профита.
ники на которые нужно переводить одинаковые что на ПС и ФТ это ncux13