Top.Mail.Ru

EAPT Georgia 2-11 Октября – Godri

0
0
  • Играю профессионально в покер 4 года. Из них 3 года в Фанфарме. Последний год abi 50 и выше.

Прикрепляю скрин из личного кабинета фонда, а также скрин с винрейтами из h2n за последний год в турнирах с БИ 50$ и выше (какую-то более подробную инфу могу предоставить в лс по запросу)

Вот мой покерный блог в тг https://telegram.me/GodriGovor

В фонде у меня идеальная репутация. Вне его минимально взаимодействовал с комьюнити. Но моим гарантом на форуме будет Zversky https://www.gipsyteam.ru/profile/posheva_08

В течении последнего года начал изредка играть оффлайн. (такие серии как EAPT, RPT, BPT) 

Было сыграно в плюс 3/5 серий. (общий рез. по ним тоже в плюсе. было несколько финалок, в том числе 2 место в сайд эвенте на рпт, но крупных заносов в оффе пока не было, дистанция маленькая, так что кто знает, может в этот раз😏)

Прикрепленное изображение

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Итак, продаю 50% долей от максимальной загрузки 6150$. Покупка от 1%.

Акция!🤑😁

Коэффициент пока что символический 1.065 так как первый раз предлагаю бекинг на форуме (откатов себе не беру) 

Планирую сыграть турниры, которые внес в таблицу (и для наглядности отметил в расписании серии)

Если загрузка будет меньше верну разницу.

Основные условия и соглашения:

1) Турниры будут пересекаться друг с другом, поэтому могу какие-то турниры пропустить. Какие-то турниры могу пропустить из-за плохого самочувствия/усталости и т.п.

2) Неиспользованные средства подлежат возврату игрокам.

3) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира (+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, и т.д.)

4) Вычет в виде налога из профита 20%. На этой серии нет рейка, но из-за налога в кассе выдают на 20% меньше денег, чем выиграно "на бумаге". Так что условно можно считать, что это просто 20% рейк. Поэтому дольщики притендуют на свою часть от того профита, что я по факту получу в кассе (то есть за вычетом этих 20%) 

5) Оплату долей принимаю криптой, наличными. Другие варианты возможны, но оговариваются дополнительно.
    6) Расчет в течение 7 дней после окончания серии.

7) Вопросы по дележке на финальном столе игрок решает самостоятельно, без участия дольщиков.

8) Игрок может использовать средства, полученные от призов сыгранных турниров, для участия в турнирах сверх запланированной загрузки пакета по своему усмотрению (но я в любом случае не играю невыгодные турниры с плохими структурами)

9) Игрок может корректировать запланированное расписание по ходу серии по своему усмотрению (с обоснованием своего решения).

10) Если купят меньше 50% оставляю за собой право уменьшить загрузку и соотвествии с этим сделать перерасчет дольщикам. (так как от себя готов внести максимум 4к$)

Ход серии планирую освещать в своем ТГ канале.

EAPT Georgia 2-11 Октября – Godri
    Продажа открыта
    Общая сумма бай-инов:
    $6150
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1.065
    Минимальная доля:
    1% ($65.5)
    Окончание бронирования:
    01.10.2026 23:59 МСК
    Особые условия:
    Вычет в виде налога из профита 20%. На этой серии нет рейка, но из-за налога в кассе выдают на 20% меньше денег, чем выиграно "на бумаге". Так что условно можно считать, что это просто 20% рейк. Поэтому дольщики притендуют на свою часть от того профита, что я по факту получу в кассе (то есть за вычетом этих 20%)
    Список долей
    Осталось: 45% ($2947.5)
    1.
    minigg26
    $327.5
    Забронировано
    Сообщение отредактировал Godri18 сентября 10:25
    Причина редактирования: вот эта линия ___ была некрасивой))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Забронировал 5% в предложении EAPT Georgia 2-11 Октября – Godri.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.