Играю профессионально в покер 4 года. Из них 3 года в Фанфарме. Последний год abi 50 и выше.
Прикрепляю скрин из личного кабинета фонда, а также скрин с винрейтами из h2n за последний год в турнирах с БИ 50$ и выше (какую-то более подробную инфу могу предоставить в лс по запросу)
В течении последнего года начал изредка играть оффлайн. (такие серии как EAPT, RPT, BPT)
Было сыграно в плюс 3/5 серий. (общий рез. по ним тоже в плюсе. было несколько финалок, в том числе 2 место в сайд эвенте на рпт, но крупных заносов в оффе пока не было, дистанция маленькая, так что кто знает, может в этот раз😏)
Итак, продаю 50% долей от максимальной загрузки 6150$. Покупка от 1%.
Акция!🤑😁
Коэффициент пока что символический 1.065 так как первый раз предлагаю бекинг на форуме (откатов себе не беру)
Планирую сыграть турниры, которые внес в таблицу (и для наглядности отметил в расписании серии)
Если загрузка будет меньше верну разницу.
Основные условия и соглашения:
1) Турниры будут пересекаться друг с другом, поэтому могу какие-то турниры пропустить. Какие-то турниры могу пропустить из-за плохого самочувствия/усталости и т.п.
2) Неиспользованные средства подлежат возврату игрокам.
3) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира (+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, и т.д.)
4) Вычет в виде налога из профита 20%. На этой серии нет рейка, но из-за налога в кассе выдают на 20% меньше денег, чем выиграно "на бумаге". Так что условно можно считать, что это просто 20% рейк. Поэтому дольщики притендуют на свою часть от того профита, что я по факту получу в кассе (то есть за вычетом этих 20%)
5) Оплату долей принимаю криптой, наличными. Другие варианты возможны, но оговариваются дополнительно. 6) Расчет в течение 7 дней после окончания серии.
7) Вопросы по дележке на финальном столе игрок решает самостоятельно, без участия дольщиков.
8) Игрок может использовать средства, полученные от призов сыгранных турниров, для участия в турнирах сверх запланированной загрузки пакета по своему усмотрению (но я в любом случае не играю невыгодные турниры с плохими структурами)
9) Игрок может корректировать запланированное расписание по ходу серии по своему усмотрению (с обоснованием своего решения).
10) Если купят меньше 50% оставляю за собой право уменьшить загрузку и соотвествии с этим сделать перерасчет дольщикам. (так как от себя готов внести максимум 4к$)
Ход серии планирую освещать в своем ТГ канале.
EAPT Georgia 2-11 Октября – Godri
Продажа открыта
Общая сумма бай-инов:
$6150
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.065
Минимальная доля:
1% ($65.5)
Окончание бронирования:
01.10.2026 23:59 МСК
Особые условия:
Вычет в виде налога из профита 20%.
На этой серии нет рейка, но из-за налога в кассе выдают на 20% меньше денег, чем выиграно "на бумаге". Так что условно можно считать, что это просто 20% рейк.
Поэтому дольщики притендуют на свою часть от того профита, что я по факту получу в кассе (то есть за вычетом этих 20%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю профессионально в покер 4 года. Из них 3 года в Фанфарме. Последний год abi 50 и выше.
Прикрепляю скрин из личного кабинета фонда, а также скрин с винрейтами из h2n за последний год в турнирах с БИ 50$ и выше (какую-то более подробную инфу могу предоставить в лс по запросу)
Вот мой покерный блог в тг https://telegram.me/GodriGovor
В фонде у меня идеальная репутация. Вне его минимально взаимодействовал с комьюнити. Но моим гарантом на форуме будет Zversky https://www.gipsyteam.ru/profile/posheva_08
В течении последнего года начал изредка играть оффлайн. (такие серии как EAPT, RPT, BPT)
Было сыграно в плюс 3/5 серий. (общий рез. по ним тоже в плюсе. было несколько финалок, в том числе 2 место в сайд эвенте на рпт, но крупных заносов в оффе пока не было, дистанция маленькая, так что кто знает, может в этот раз😏)
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Итак, продаю 50% долей от максимальной загрузки 6150$. Покупка от 1%.
Акция!🤑😁
Коэффициент пока что символический 1.065 так как первый раз предлагаю бекинг на форуме (откатов себе не беру)
Планирую сыграть турниры, которые внес в таблицу (и для наглядности отметил в расписании серии)
Если загрузка будет меньше верну разницу.
Основные условия и соглашения:
1) Турниры будут пересекаться друг с другом, поэтому могу какие-то турниры пропустить. Какие-то турниры могу пропустить из-за плохого самочувствия/усталости и т.п.
2) Неиспользованные средства подлежат возврату игрокам.
3) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира (+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, и т.д.)
4) Вычет в виде налога из профита 20%. На этой серии нет рейка, но из-за налога в кассе выдают на 20% меньше денег, чем выиграно "на бумаге". Так что условно можно считать, что это просто 20% рейк. Поэтому дольщики притендуют на свою часть от того профита, что я по факту получу в кассе (то есть за вычетом этих 20%)
5) Оплату долей принимаю криптой, наличными. Другие варианты возможны, но оговариваются дополнительно.
6) Расчет в течение 7 дней после окончания серии.
7) Вопросы по дележке на финальном столе игрок решает самостоятельно, без участия дольщиков.
8) Игрок может использовать средства, полученные от призов сыгранных турниров, для участия в турнирах сверх запланированной загрузки пакета по своему усмотрению (но я в любом случае не играю невыгодные турниры с плохими структурами)
9) Игрок может корректировать запланированное расписание по ходу серии по своему усмотрению (с обоснованием своего решения).
10) Если купят меньше 50% оставляю за собой право уменьшить загрузку и соотвествии с этим сделать перерасчет дольщикам. (так как от себя готов внести максимум 4к$)
Ход серии планирую освещать в своем ТГ канале.