Зовут Саша, в покер играю давно. Наиболее активно с 20-го года. Последние пару лет более-менее активно развиваюсь, работая над игрой с помощью покерных фондов и не только. (3 месяца фф, 6 месяцев LuckerTeam и 9 месяцев в ThinkTwiceTeam). На данный момент являюсь независимым игроком. На момент ухода из последнего фонда играл аби 13. Хорошо занёс и лонг-стори шорт - взял отпуск и с августа почти не играл. Сейчас имею желание вернуться и начать хочу с аби8.

Румы которые планирую играть: ГГ, Веник, ПД, Чико. 

Гг потому что в отличие от большинства регов для меня это зарплатный рум. Совпадение, случайность или переап, но статистика беспощадна.

Веник потому что спейс ко и статы. 

Пд потому что отличный лоу афс рум с оптимальными составами.

Чико потому что у меня отлично получается играть против тамошнего поля. (Резы за 2025 говорят об обратном, но там залив в мистериках плюс маленькая дистанция, на уровне качества поля чувствую себя там максимально комфортно)

Имею неплохое понимание селекта туриков, насколько это вообще возможно для человека у которого нет на руках регулярных актуальных ресёрчей.

Катать хочу фриролл (продажа 100% долей) с откатом 60 на 40 в мою пользу. Плюс удерживаю дополнительные 10% при общем профите пакета более 100аби. (Все округления и спорные ситуации решаются в пользу бекеров)

ев за последние несколько месяцев (на бб есть залив потому что много экспериментировал с чек-рейзами, в конечном итоге выровнил, но выборка набраться не успела нормально)

Прикрепленное изображение

Шарк:

Веник: (к сожалению пару месяцев выпало, во время миграции с FR на ES, где-то 1.5к профита отвалилось, но и ладно)

GG 2025: 

GG AT:  (супернеинформативно, но так чисто ради лулзов)

Chico: (самый невкусный, но для полноты картины пусть будет. Добрая половина дистанции - это регулярные мистерики по 11)

МТТ АБИ 8, 100 турниров
Продажа открыта
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($80)
Окончание бронирования: