крокодиллер, ty😉
kloun77, благодарю тебя, увидимся 🙌
В первом турнире сделал нокаут 25$, в пике было 36к боролся за непростым столом, все понимающие, раздали кулер против агрессивного Сафронова АК вс АА, до этого Сафронов закрыл 4бет пуш на 60бб с АКс, играл очень расковано, было без шансов отскочить)
Завтра по плану 1с, надеюсь получится сделать получше результат)
Сделал второй день в 1с, стек 151к будет скорее всего уровень будет 3\6к, ноками сделал 140$ и мин кеш будет 240$, завтра прололжаем в 11:00😉
Сегодня мин кэш сделал +240$ без нокаутов. Следующий турнир по плану в среду, саттелит и стейдж на мейн.
Решил сыграть ещё один вход на сат в рамках пакета, сел с 20бб, на правах главного дольщика. Составы хорошие. Если кто-то будет против могу без проблем вернуть его долю если не сложится. Благодарю за понимание.
В саттелите вылетел на предфиналке, не устоял с КВ против Д8о Косарева, который был в ударе..) Было 7 билетов.
Играю стейдж 1с.
Сделал 70к в стейдже и перенёс их в мейн. Буду играть 1а в пятницу.
Появилась идея сыграть саттелит на Хайроллер за 110$ завтра вместо одного стейджа, за который будет возрат. Большинство уже поддержало согласием. Жду ответ от Ильи и буду принимать решение по завтрашнему игровому дню\выходному)
Все ответили за, от Ильи пока ответ не получил, увижу его в зале и если он будет против, верну за его долю возьму на себя.
glammc, ИГРАЙ КОНЕЧНО
Тащи!
Всем привет! Меня зовут Максим Поддубняк и я предлагаю такой пакет на эту серию, решил поиграть более дешёвую загрузку в данный момент. Отобраться через фазы в мейн и сыграть первый крупный турнир чемпионата и саттелиты к хорошим событиям.
Немного о моём пути:
Пол года был в международном фонде Bitb-Stacking, где преподавали Bencb, Oxota, RomeoPro, European, Pads.
После взаимодействовал с сильными профессионалами Aptivova, HappyKril, Kozir, а дальше обкатывал авторскую стратегию вместе с TylerRM
Есть достаточный офлайн опыт, топ 79 Мейна ЕПТ в Праге, топ 13 РПТ Тбилиси МЕ из 580 входов,Мегапокерсериес Болгария топ 8 из 160, Мейны ЕПТ в Барсе,Праге, Сочи+ отыграл много побочных турниров,также игра в минском офлайне,где был на финальных столах. Из-за некомпетентности персонала серий, Хендон разбит на 2 аккаунта.
HendonMob1
HendonMob2
Мой общий граффик по всем румам:
Последние годы играл не так много, но от себя и только утреннюю загрузку(до середины ноября 2022 играл регулярно то, что трекается Шарком, около 10% профита шарк не затрекал):
С середины ноября прошлого года играю исключительно в приложениях и на румах где не работает Шарк, чтобы не играть с компетентными игроками фондов, вот статистика:
Список турниров:
17 ноября 12:00 170$ Belarus Knockout Championship Day 1a (20k Stack 30min levels PRSKO)
18 ноября 12:00 170$ Belarus Knockout Championship Day 1c (20k Stack 25min levels PRSKO)
18 ноября 16:00 135$ RPT Main Event (Stage 1a) (Stack goes to Day1a)
22 ноября 11:00 60$ Sat to SuperKnockout Event
22 ноября 15:00 135$ RPT Main Event (Stage 1c) (Stack goes to Day1a/1b)
25 ноября 11:00 60$ Sat to Main Event
27 ноября 11:00 40$ Sat to UnderPressure event
Оставляю за собой право не сыграть турнир\ры в силу разных причин,в таком случае будет возврат.
Оплатить можно наличными в Минске или на USDT TRC20, адрес сброшу в личные сообщения.
Мой блог