Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Играю давно, игроки все помечены(реги точно). Знаю с кем не надо зарубаться и кто сладкий или новый. Играю в плюс омаху тут. Ушатался на крипте и надо »откормить курицу которая несёт».
Возьмусь отыграть 40-80к рук(в зависимости от результата) с включёнными в итоговый результат лидербордом каждодневным от покерка и джек пота. Играю только Омаха и Омаха 5 карт без рашнкэша. При общем профите 6000$ закрываем сделку и делаем новую.
Предлагаю 60/40 в пользу бэкера. Хочу показать результат, укрепить репутацию на форуме Гипси, найти постоянного бэкера.
Мой Ник WEPLAYBYMYRULES на покерке. Прикладываю статистику от рума
PLO, PLO5 Pokerok
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($15)
Окончание бронирования:
01.10.2023 18:45 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал feodosiez – 27 сентября 2023 07:29
Статистика последних 3 месяцев которые можно скачать с покерка. Отображение в hand2note 4. Не знаю как сменить отображение покер рума, поэтому высвечивает старзы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Играю давно, игроки все помечены(реги точно). Знаю с кем не надо зарубаться и кто сладкий или новый. Играю в плюс омаху тут. Ушатался на крипте и надо »откормить курицу которая несёт».
Возьмусь отыграть 40-80к рук(в зависимости от результата) с включёнными в итоговый результат лидербордом каждодневным от покерка и джек пота. Играю только Омаха и Омаха 5 карт без рашнкэша. При общем профите 6000$ закрываем сделку и делаем новую.
Предлагаю 60/40 в пользу бэкера. Хочу показать результат, укрепить репутацию на форуме Гипси, найти постоянного бэкера.
Мой Ник WEPLAYBYMYRULES на покерке. Прикладываю статистику от рума