UP
UP
UP
UP
UP
Сегодня была обычная лайтовая сессия из моих двух туриков и снова две финалки. Одна победа. И обнулённые кэш столы в стад хай-лоу и 5-карт-дро. Парочку скринов прикреплю, но тут далеко не все.
Не вынуждайте меня играть от себя, замажусь ведь!
Продано
Хорошо отыграл, игрой доволен. Не получилось, не фартануло)
Постфлоп уверенно забирал много небольших банков, поэтому продержался почти 4 часа, но на префлопе все ключевые кулера не в нашу сторону. В последней был уже небольшой стек, и всё равно в мёртвую раздали опять против АА и КК)
Всем спасибо за участие! С первой попытки не получилось, но буду пробовать отобраться через другие дни. Следующие отборочные дни с 25 числа. Если кто-то хочет поучаствовать пишите.
Всем привет! Продам доли на хороший выгодный для всех фриз с оверлеем, который нельзя пропускать!) Играю 10 лет. Сейчас чувствую особенный подъем и понимание в игре. Два дня назад с первого раза отобрался с 2$ в Sunday Million и 4 часа был большим чипаком в самом СМ, чувствовал хороший перевес, но два диких кулера и гг. (фулл в каре с флопа и АА в AQo ) Играю во все разновидности покера в плюс, не только в холдем, поэтому что-то понимаю. На ГГ играю редко, но такое событие пропускать было бы преступлением. Ник на ГГ "KuprinMA1". Играю дешево, т.к. ПОСТОЯННО вывожу бОльшую часть того, что выигрываю. Последние 2 года большинство сессий заканчиваю в плюс.
График в МТТ:
Кроме этого каждый день играю кэш, так же в плюс.
Если всё-таки не удастся отобраться с первого дня, я бы хотел продолжить отбираться в другие дни. Если кто-то всё-таки увидит во мне потенциал и захочет бекать до момента пока не отберёмся, напишите заранее! Хотя судя про продажам желающих не много, придётся самому замазываться)