С недавних пор вернулся в МТТ. Играю на ПокерДоме (KURASTAR). Марафон начал с 1000руб с Апреля месяца. Сейчас играю мтт 200-1500руб
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь на момент создания
все время
Хочу подключить второй рум Redstar, где поле похоже а главное нет килополян, поэтому ожидание по прибыли не заставит себя ждать.
Предлагаю заключить сделку 50/50, рейкбек тоже в профит пойдет! Почему же Беспроигрышное предложение!? Итак, играю месяц, примерно 25 дней, загружаю сетку турниров что скинул ниже, в конце месяца смотрим результаты, получаем прибыль, по решению сторон можем продлить на второй месяц, либо разделить и разойтись! Для вас как инвестиция на длительной дистанции для меня сколотить банкрол во второй рум! На ПД в таком поле 70-300-500 человек самый длительный отрицательный стрик был 15 дней (один раз за все время) .
Бэкинг только на REDSTAR, ПД буду играть параллельно на свои.
Приблизительная сетка загрузки( время сессии обычно 16,00-02,00 по Москве).
Сетка турниров. По началу не буду играть дорогие Фури и бигвикли.
Ежедневно отчет по сессиям.Перевод в рум либо карты Сбер Тинь.
БЕСПРОИГРЫШНОЕ !ПРЕДЛОЖЕНИЕ для БЕКЕРОВ!
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
60000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (3000₽)
Окончание бронирования:
10.09.2022 15:10 МСК
Особые условия:
Рейкбек к прибыли
Сообщение отредактировал HoLLyBabby – 4 сентября 2022 18:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Вкратце о себе!
С недавних пор вернулся в МТТ. Играю на ПокерДоме (KURASTAR). Марафон начал с 1000руб с Апреля месяца. Сейчас играю мтт 200-1500руб
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь на момент создания
все время
Хочу подключить второй рум Redstar, где поле похоже а главное нет килополян, поэтому ожидание по прибыли не заставит себя ждать.
Предлагаю заключить сделку 50/50, рейкбек тоже в профит пойдет! Почему же Беспроигрышное предложение!? Итак, играю месяц, примерно 25 дней, загружаю сетку турниров что скинул ниже, в конце месяца смотрим результаты, получаем прибыль, по решению сторон можем продлить на второй месяц, либо разделить и разойтись! Для вас как инвестиция на длительной дистанции для меня сколотить банкрол во второй рум! На ПД в таком поле 70-300-500 человек самый длительный отрицательный стрик был 15 дней (один раз за все время) .
Бэкинг только на REDSTAR, ПД буду играть параллельно на свои.
Приблизительная сетка загрузки( время сессии обычно 16,00-02,00 по Москве).
Сетка турниров. По началу не буду играть дорогие Фури и бигвикли.
Ежедневно отчет по сессиям.Перевод в рум либо карты Сбер Тинь.