Привет! Меня зовут Андрей. 1-2 года назад на PokerStars отыграл более 3800 МТТ до $22 с ROI 47%. Из них 1329 турниров дороже $1,5 и ABI $2.8 отыграл с ROI 32%. Почти весь банкролл вывел и приостановил покерную карьеру. В этом году решил снова начать играть МТТ в руме PokerOK, но банкролл всего $100, поэтому играю турниры с ABI менее $1, таких турниров мало, копить банкролл придётся долго. Уверен, что могу играть турниры с ABI $3-5 c ROI ~ 30%, соответственно нужен банкролл хотя бы $300-500. Для этого как раз и ищу бэкинг.
Мои ники в различных румах: StoleYourBlind, BonaPersono, BonaPersono1
График из Hand2Note с турнирами выше $1,5 и ABI $2,8 на покерстарс:
Продаю 100% долей с коэффициентом 1,16 на пакет из 100 МТТ с АБИ не выше $5 (диапозон БИ одного турнира не более 22$) общей суммой $500 Играю примерно день через день с 7:00 или с 11:30 по МСК. По оптимистичным прогнозам управлюсь за 10 дней, по пессимистичным за 28 дней. Так как мой ожидаемый ROI в МТТ ~30%, следовательно ваш ожидаемый ROI от бэкинга с коэффициентом 1,16 будет ~12%.
Доли на продажу: Минимум 5%=29$ [10%=58$] [20%=116$] [30%=174$] Максимум 100%=580$
Переводы принимаю на аккаунт StoleYourBlind (PokerOK) или на счёт MuchBetter после бронирования 90% пакета.
Все выигрыши в рамках купленной доли ваши без откатов.
Оставляю за собой право на дополнительный день отдыха между днями игры (если понадобится). Если после отыгрыша 100 турниров ABI окажется меньше 5$ и следовательно останутся неотыгранные деньги на бай-ины, то играю больше турниров, пока не отыграю всю сумму бай-инов.
100 МТТ суммой $500
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1.16
Минимальная доля:
90% ($522)
Окончание бронирования:
30.04.2022 06:00 МСК
Особые условия:
100% призовых от купленной вами доли идёт вам без откатов, мой заработок строится за счёт скромного коэффициента.
Сообщение отредактировал BonaPersono – 24 апреля 2022 11:04
Причина редактирования: Обновил картинку с графиком с шарка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Меня зовут Андрей. 1-2 года назад на PokerStars отыграл более 3800 МТТ до $22 с ROI 47%. Из них 1329 турниров дороже $1,5 и ABI $2.8 отыграл с ROI 32%. Почти весь банкролл вывел и приостановил покерную карьеру. В этом году решил снова начать играть МТТ в руме PokerOK, но банкролл всего $100, поэтому играю турниры с ABI менее $1, таких турниров мало, копить банкролл придётся долго. Уверен, что могу играть турниры с ABI $3-5 c ROI ~ 30%, соответственно нужен банкролл хотя бы $300-500. Для этого как раз и ищу бэкинг.
Мои ники в различных румах: StoleYourBlind, BonaPersono, BonaPersono1
Статистика на шарке:
https://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/GGNetwork/players/StoleYourBlind
https://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BonaPersono
График турниров на PokerOK (маленькая дистанция):
График из Hand2Note с турнирами выше $1,5 и ABI $2,8 на покерстарс:
Продаю 100% долей с коэффициентом 1,16 на пакет из 100 МТТ с АБИ не выше $5 (диапозон БИ одного турнира не более 22$) общей суммой $500
Играю примерно день через день с 7:00 или с 11:30 по МСК. По оптимистичным прогнозам управлюсь за 10 дней, по пессимистичным за 28 дней. Так как мой ожидаемый ROI в МТТ ~30%, следовательно ваш ожидаемый ROI от бэкинга с коэффициентом 1,16 будет ~12%.
Доли на продажу:
Минимум 5%=29$
[10%=58$]
[20%=116$]
[30%=174$]
Максимум 100%=580$
Переводы принимаю на аккаунт StoleYourBlind (PokerOK) или на счёт MuchBetter после бронирования 90% пакета.
Все выигрыши в рамках купленной доли ваши без откатов.
Оставляю за собой право на дополнительный день отдыха между днями игры (если понадобится).
Если после отыгрыша 100 турниров ABI окажется меньше 5$ и следовательно останутся неотыгранные деньги на бай-ины, то играю больше турниров, пока не отыграю всю сумму бай-инов.