Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, играю в покер давно, начинал с ху снг, последние года 3 играю как основную игру Spingomax.
Резалты за последний год с декабря прошлого года по аудиту от старзов :
По аудиту строю график так как ПТ4 и Хенд2Ноте не понимают до сих спинмаксы и результаты отображают совершенно неверные.
Готов при вас заказать аудит с ПС и построить повторно график и подтвердить цифрами.
Результаты в цифрах без учета рейкбека спинмаксов:
30s - 6848 турниров 11042$ профит 5,37% рой
15s - 5469 турниров 2293$ 2,79% рой
По горизонтали на графике цифра выше чем количество турниров так как регистрация и победа в турнире считается отдельно в аудите.
Так же на графике почему-то не отобразился ( а именно не попал в аудит) последний занос на 2400 примерно 1-2 недели назад/
Топ множители за дистанцию на 30 - 1330,1420,2400. на 15 - 855
Так же в этом году играл 100s флеши за 7к турнов сыграл в плюс с РБ за счет челенджей.
В декабре не дали челендж, поэтому рб как такового нет, но могу его включить в профит. С учетом сундуков может даст 1-3% рб.
Мне интересно до 31 декабря сыграть пакет. Дальнейшее сотрудничество обсуждаемо. Минимальная дистанция до нового года 1000 спинмаксов. Играю каждый день.
Так как в них присутствует элементы ицм в отличии от обычных спинов, то я стараюсь больше 6-7 столов не играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, играю в покер давно, начинал с ху снг, последние года 3 играю как основную игру Spingomax.
Резалты за последний год с декабря прошлого года по аудиту от старзов :
По аудиту строю график так как ПТ4 и Хенд2Ноте не понимают до сих спинмаксы и результаты отображают совершенно неверные.
Готов при вас заказать аудит с ПС и построить повторно график и подтвердить цифрами.
Результаты в цифрах без учета рейкбека спинмаксов:
30s - 6848 турниров
11042$ профит
5,37% рой
15s - 5469 турниров
2293$
2,79% рой
По горизонтали на графике цифра выше чем количество турниров так как регистрация и победа в турнире считается отдельно в аудите.
Так же на графике почему-то не отобразился ( а именно не попал в аудит) последний занос на 2400 примерно 1-2 недели назад/
Топ множители за дистанцию на 30 - 1330,1420,2400. на 15 - 855
Так же в этом году играл 100s флеши за 7к турнов сыграл в плюс с РБ за счет челенджей.
В декабре не дали челендж, поэтому рб как такового нет, но могу его включить в профит. С учетом сундуков может даст 1-3% рб.
Мне интересно до 31 декабря сыграть пакет. Дальнейшее сотрудничество обсуждаемо. Минимальная дистанция до нового года 1000 спинмаксов. Играю каждый день.
Так как в них присутствует элементы ицм в отличии от обычных спинов, то я стараюсь больше 6-7 столов не играть.
контакты для связи телеграмм или ДТ: @vikilla22