Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
$: 40-150 (50-140 евро) - все, что выше и ниже, от себя
Последний год я в основном играю турниры по 22-33 и выше не лезу. Решил сыграть серии + подниматься по лимитам.
Шарк за все время (шарк потерял тысяч 20-25 в пакетах на офф, ну и нет ***** профита от румов, которые не трекерятся):
За последний год:
Отдельно омахи:
Буду играть играть турниры по своему усмотрению. Банкролл закладываю - $ 7500. Все, что выше и ниже границ ($ 40-150), играю от себя. Сателиты в зачет не идут. Хотя могу включить, если будет желание у бэкеров.
В зачет идут все ники алиаса art28-mtt (но играть буду на Пати, ПС, ПС.ЕС и ГГ): Деньги принимаю на: PS: Kotkafrombg (лимиты стартовые, не знаю, как быстро сейчас увеличивают) GG: Luckish (ни разу не принимал переводов на GG, не знаю, какие там условия по переводам) Skrill, Webmoney, Сбер (по курсу 75) - в личку
В зачет пойдет 50 % лоу-лидерборда на ГГ. Остальное мне. На GG могу дополнительно продавать до 30 %.
Откат от профита - 25 %. При профите > $ 5000 - откат 40 %.
Отчеты раз в неделю или после заносов.
P.S. Тысячу лет не добавлял изображения в бэкинг-разделе. Похоже, сейчас фото нормально не вставишь и они в конце публикуются.
Апрель МТТ
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$7500
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($75)
Окончание бронирования:
02.04.2021 23:59 МСК
Особые условия:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет,
продаю часть экшена на апрель.
В зачет пойдут все МТТ за апрель
$: 40-150 (50-140 евро) - все, что выше и ниже, от себя
Последний год я в основном играю турниры по 22-33 и выше не лезу. Решил сыграть серии + подниматься по лимитам.
Шарк за все время (шарк потерял тысяч 20-25 в пакетах на офф, ну и нет ***** профита от румов, которые не трекерятся):
За последний год:
Отдельно омахи:
Буду играть играть турниры по своему усмотрению.
Банкролл закладываю - $ 7500.
Все, что выше и ниже границ ($ 40-150), играю от себя. Сателиты в зачет не идут. Хотя могу включить, если будет желание у бэкеров.
В зачет идут все ники алиаса art28-mtt (но играть буду на Пати, ПС, ПС.ЕС и ГГ):
Деньги принимаю на:
PS: Kotkafrombg (лимиты стартовые, не знаю, как быстро сейчас увеличивают)
GG: Luckish (ни разу не принимал переводов на GG, не знаю, какие там условия по переводам)
Skrill, Webmoney, Сбер (по курсу 75) - в личку
В зачет пойдет 50 % лоу-лидерборда на ГГ. Остальное мне. На GG могу дополнительно продавать до 30 %.
Отчеты раз в неделю или после заносов.
P.S. Тысячу лет не добавлял изображения в бэкинг-разделе. Похоже, сейчас фото нормально не вставишь и они в конце публикуются.