Обо мне
Зовут меня Сергей,сам я из Витебска но сейчас проживаю в Борисове(Беларусь) 32 года,не тунеядец))). Лишних средств чтоб пополнить хорошо БР нету,поэтому требуются бэккинг.Все документы готов представить.
Мой топик с отзывами:
Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=562121)
Играю 200 кноков 1$ на 9 человек и 1.5$ на 90 человек.По времени неделя +-1 день с ежедневными отчётами, по окончанию игры предоставлю аудит любому дольщику.
Нужно 50 $
Себе забираю 50% (25$)
Продаю 50 % (25)
Рум:PokerStars
Ник:Shakurfak
Профит до 50$ 20/80 в пользу дольщиков
50-100$ 35/65 в пользу дольщиков
100 ~$ 45/55 в пользу дольщиков
Головы идут в профит.
Список дольщиков:
-
-
Начинаю играть как будет выкуплен весь пакет и переведены $.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Зовут меня Сергей,сам я из Витебска но сейчас проживаю в Борисове(Беларусь) 32 года,не тунеядец))). Лишних средств чтоб пополнить хорошо БР нету,поэтому требуются бэккинг.Все документы готов представить.
Мой топик с отзывами:
Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=562121)
Играю 200 кноков 1$ на 9 человек и 1.5$ на 90 человек.По времени неделя +-1 день с ежедневными отчётами, по окончанию игры предоставлю аудит любому дольщику.
Нужно 50 $
Себе забираю 50% (25$)
Продаю 50 % (25)
Рум:PokerStars
Ник:Shakurfak
Профит до 50$ 20/80 в пользу дольщиков
50-100$ 35/65 в пользу дольщиков
100 ~$ 45/55 в пользу дольщиков
Головы идут в профит.
Список дольщиков:
-
-
Начинаю играть как будет выкуплен весь пакет и переведены $.