Всем привет!
Я Кирилл, мне 36 лет. Состою в SV school, команде Артема Vea Веженкова и Андрея STiger Новака.
Регулярно играю в покер, развиваюсь, тренируюсь.
Играю в плюс. Имею отличную базу выборки на игроков и регов. Предлагаю вместе занести турниры серий WCOOP & GALACTIC на PokerStars.
Мой Sharkscope Alias.
Честность, порядочность гарантирую! Могу предоставить гарантии и отзывы уважаемых людей.
Безупречная репутация. Не привлекался в арбитраже и прочих нечистях.
Переводы принимаю на аккаунт Poker Stars или Skrill $/€ (в личку).
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли или Skrill откуда был перевод.
Гарантирую оперативное перечисление долей.
За форс-мажоры (черная пятница, отключение электричества, вселенский потоп и т.д.) ответственности не несу. Откаты мне: 15% - итм; 20% - финалка, 25% - топ 3. Остальное (85%-80%-75%) Вам!
Ник на PokerStars - KaiserSkill
Ник на PokerStars ES - KaiserSkilll
Друзья, возник форс-мажор, вносящий некоторые коррективы в условия данного пакета.
Ввиду результатов SV школа меня повышает на лимиты выше с 1 сентября.
В связи с чем, часть (небольшую) 50нников я буду обязан играть от школы и не смогу играть от себя (читай от вас).
Какие именно это будут 50нники будет решаться школой непосредственно перед турнирами, за день-два.
По моим прикидкам, из нашего списка турниров школа заберет 4-5 штук, остальное у нас останется в силе.
Естесственно я буду ДО начала турнира информировать здесь, что какой-то турнир мы с вами не играем и/или предлагать замену на аналогичные или возврат баинов в призовые.
На сегодняшний день, ситуация следующая.
30 и 31 августа у нас с вами запланировано 4 турнира: WCOOP 05-M и 06-M, а так же Galactic-02 и 03.
Их этих турниров школа забрала себе только WCOOP 06-M.
В связи с этим, а так же учитывая, что было заложено 100$ запаса заменим WCOOP 6-M за 55$ на WCOOP 02-L PKO за 109$ - 1.5M GTD (очень сладкая гарантия, составы теже).
Для общего удобства я подготовил СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ, где буду в режиме реального времени отображать всю информацию о ходе нашего партнерства и вы сможете видеть все изменения и результаты турниров. В таблице все прописано формулами и будет меняться автоматически, как только я внесу результаты турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Я Кирилл, мне 36 лет.
Состою в SV school, команде Артема Vea Веженкова и Андрея STiger Новака.
Регулярно играю в покер, развиваюсь, тренируюсь.
Играю в плюс. Имею отличную базу выборки на игроков и регов.
Предлагаю вместе занести турниры серий WCOOP & GALACTIC на PokerStars.
Мой Sharkscope Alias.
Честность, порядочность гарантирую! Могу предоставить гарантии и отзывы уважаемых людей.
Безупречная репутация. Не привлекался в арбитраже и прочих нечистях.
Переводы принимаю на аккаунт Poker Stars или Skrill $/€ (в личку).
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли или Skrill откуда был перевод.
Гарантирую оперативное перечисление долей.
За форс-мажоры (черная пятница, отключение электричества, вселенский потоп и т.д.) ответственности не несу.
Откаты мне: 15% - итм; 20% - финалка, 25% - топ 3. Остальное (85%-80%-75%) Вам!
Ник на PokerStars - KaiserSkill
Ник на PokerStars ES - KaiserSkilll
Удачи нам, друзья!
График за последние 3 месяца