Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий. Ник на PokerStars: inflexiblle.
Играю в общей сумме чуть больше года, в основном рег столы. Был у меня большой перерыв (около полугода). И вот в середине января вернулся в покер.
Начал с НЛ10
Дальше подключил НЛ25
НЛ50
Основная причина бекинга банальна - постоянные кэш ауты. БР почти не раскручивается.
NL100 9-max regular tables. Profit 2000$ or 40.000 hands
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($500)
Окончание бронирования:
19.07.2020 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты 50/50. Что касается "рейкбека", то тут и делить нечего, т.к. катать буду на PokerStars. Окончание по достижению профита 2000$ или при отыгрыше дистанции в 40к раздач. В случае минуса по достижении 40к раздач, отыгрываю ещё 10к. Отчеты буду стараться выкладывать каждый день. Начинаю отыгрывать дистанцию сразу же после сбора полной суммы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в общей сумме чуть больше года, в основном рег столы. Был у меня большой перерыв (около полугода). И вот в середине января вернулся в покер.
Начал с НЛ10
Дальше подключил НЛ25
НЛ50
Основная причина бекинга банальна - постоянные кэш ауты. БР почти не раскручивается.