Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята всем привет) Меня зовут Катя и это мой первый предложенный пакет.
Сейчас я играю на NL2 только GGпокерок, постоянно приходится делать кешаут, поэтому и прибегаю к вашей помощи бэкеровустала и хочу идти выше с 13 по 31 Мая играла преимущественно сутками 4 стола Начало месяца
На НЛ5 тоже была и чувствую себя уверенно, но не могу себе его позволить все таки дисциплинирована а не по банкролу играть не буду) Стрикануло под конец
По пакету: 1.Самая большая и единственная просадка на НЛ2 была 20БИ,(давно и единожды) не думаю что еще раз повторится) и поэтому 25 БИ (125 $)должно хватить на НЛ5 2. 50/50 включая рэйкбэк а так же результаты кэш гонки(конечно сейчас правила гонки чуть видоизменили но все же) 3. Тормозим когда отыграю 100к рук, думаю пол месяца хватит(судя по НЛ2) 4. Гудлак мне)
NL5 rush&cash 100k рук (+ рб + бонусы гонки)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$125
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($31.25)
Окончание бронирования:
10.06.2020 16:00 МСК
Особые условия:
За форс-мажоры не по моей вине не отвечаю.
Отчеты буду писать в конце каждого игрового дня.
Окончание по отыгрышу дистанции в 100к раздач.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас я играю на NL2 только GGпокерок, постоянно приходится делать кешаут,
с 13 по 31 Мая играла преимущественно сутками 4 стола
Начало месяца
На НЛ5 тоже была и чувствую себя уверенно, но не могу себе его позволить все таки дисциплинирована а не по банкролу играть не буду)
Стрикануло под конец
По пакету:
1.Самая большая и единственная просадка на НЛ2 была 20БИ,(давно и единожды) не думаю что еще раз повторится) и поэтому 25 БИ (125 $)должно хватить на НЛ5
2. 50/50 включая рэйкбэк а так же результаты кэш гонки(конечно сейчас правила гонки чуть видоизменили но все же)
3. Тормозим когда отыграю 100к рук, думаю пол месяца хватит(судя по НЛ2)
4. Гудлак мне)