Ты всего сыграл 36 турниров выше 10 баксов. О какой адекватной оценки ты говоришь?
У тебя больше шансов бы было продать какой ни будь пакетик на турниры по 5 баксов (штук 10 на пример)... И то, это если вообще денег нету... Если есть, то тебе еще бэкинг рано!
ну у меня щас Бр 1k$ но МТТ по 10-24 я пока играть за свои полностью не могу, потому что дороговато. поэтому и хочу продать 50%. мне тогда как раз они по БР получаються. а уровень игры у меня не самый плохой. наверное)
ага. афигеть просто. 100% он хочет продать на турниры, на которые даже не знает бьет или нет.
тоесть он круто сомневается в себе, еще бы, правильно, максимум чего он регуляр это лимита 3$.
а вот это жесть вообще:
"если продаю 50% тока 50\50, топ 9 55\45"
тоесть если на 100% лохов не найдется, то продадим 50%, и возьмём НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ откат, такой, что за счет бекера вытащит его отрицательный рой из минуса в плюс.
мой тебе совет ТС, поднимайся сам, постепенно, побил лимит 3$, бр подрос естественно, играй 5$, потом еще подрастет играй 10... и т.д.
а если ты всё-таки такой крутой и считаешь что бьешь (хотя никаких предпосылок нет), то делай хотя бы нормальные условия. продавай не 100%, а меньше (то что ты предложил 50% с таким нереальным откатом это тоже не дело), продавай 50-70% с минимальным откатом или кэфом, и максимум я думаю на 10$ турниры (выше в твоем случае просто нечестно). иначе всё это будет не игра от бекеров а обиралово дураков.
вас понял ребята, и правда со стороны это похоже на лохотрон) тему закрываю, спасибо за мнения!
попробую добиться бОльших результатов, и тогда уже снова возвращаться к этой теме)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.