Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В покер играю давно, играю с ПТ4.
Стату открою как разживусь парой центов в кассе :) ОПР
Самый большой занос в онлайн 14710$, самый большой занос в оффлайн 2850$ (EAPT 1100$ Buy in, november 2017)
Есть небольшая недавняя статистики игр с Трекера.
Не вижу смысла создавать пакет на вечер так как в мтт я думаю большинство понимает что из 10 туриков втащить фт это чистый фарт, а нормальный профит будет только с ФТ и ТОП3, поэтому вижу смысл играть не менее 10 серий (дней)
К Игре подхожу ответственно!
Если ММ серия закончиться к началу игры пакета, за месть ММ буду играть турики рег по 4.4 ( не достающие 2$ возьму из призовых или может какой то турик не сыграю), возможно замена одного турики на другой с такими же БИ 1,1-4,4.
Пс. Так же у меня создан пакет кеш НЛ2, его буду играть в первую очередь ( отыграю быстро, так как я могу играть более 10к рук в день), из профита по пакету заберу себе долю в этом пакете до 30%.
Если этот пакет раскупят на 100%, а кеш нет - играю этот пакет!
Играть буду турниры только по пакету, другие играть не буду! Отчет каждый день после сессии!
Переводить деньги на ник: ahil5000
Micro mtt 10 days
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$320
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.2)
Окончание бронирования:
26.04.2020 20:22 МСК
Особые условия:
Условия : 80/20 в пользу бекера при профите до 500$, 75/25 в пользу бекера при профите от 500$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стату открою как разживусь парой центов в кассе :) ОПР
Самый большой занос в онлайн 14710$, самый большой занос в оффлайн 2850$ (EAPT 1100$ Buy in, november 2017)
Есть небольшая недавняя статистики игр с Трекера.
Не вижу смысла создавать пакет на вечер так как в мтт я думаю большинство понимает что из 10 туриков втащить фт это чистый фарт, а нормальный профит будет только с ФТ и ТОП3, поэтому вижу смысл играть не менее 10 серий (дней)
К Игре подхожу ответственно!
Если ММ серия закончиться к началу игры пакета, за месть ММ буду играть турики рег по 4.4 ( не достающие 2$ возьму из призовых или может какой то турик не сыграю), возможно замена одного турики на другой с такими же БИ 1,1-4,4.
Пс. Так же у меня создан пакет кеш НЛ2, его буду играть в первую очередь ( отыграю быстро, так как я могу играть более 10к рук в день), из профита по пакету заберу себе долю в этом пакете до 30%.
Если этот пакет раскупят на 100%, а кеш нет - играю этот пакет!
Играть буду турниры только по пакету, другие играть не буду!
Отчет каждый день после сессии!
Переводить деньги на ник: ahil5000