Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нужен бекинг на пати покер, играть буду все от 5.5 о 22 (не турбо), баунти, фризы, сателиты до 11. Нужно 500$, играем 50 на 50, но в случае если диспа будет не на моей стороне, готов полностью компенсировать потраченные средства двумя траншами. 15 апреля и 30 апреля по 250$. Играть буду один рум.
Ник на пати BABKINDED79. Если посмотреть турниры до 22, то все выглядит не плохо, подпортил общую картинку турнирами по 320 и 109.
Можно обсудить в личке какие то условия, пройду верефикацию и дам документы основному дольщику.
Фрирол для бекера
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($5)
Окончание бронирования:
03.04.2020 18:00 МСК
Особые условия:
Откат 50 на 50. В случае минуса полный возврат средств в течении месяца.
Сообщение отредактировал BABKINDED79 – 1 апреля 2020 15:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на пати BABKINDED79. Если посмотреть турниры до 22, то все выглядит не плохо, подпортил общую картинку турнирами по 320 и 109.
Можно обсудить в личке какие то условия, пройду верефикацию и дам документы основному дольщику.