Top.Mail.Ru

3+2 Юбилейный Сандэй Миллион

0
0
  • Три микротурнира чтоб отбить всю эту загрузку или хотя бы часть, и два сата на СМ и Хайроллер 02. В см в случае успеха будет всего 10 блайндов на старте, так что это точно выставление в первые два круга.

ник на ПС для перевода PinnAcler
    киви, Сбербанк России или Приват в личку
    Железом и кровью Chapter XXVII
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $44
    Процент для продажи:
    70%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($0.44)
    Окончание бронирования:
    23.03.2020 16:45 МСК
    Особые условия:
    Откат 10%, если прибыль по пакету более 500$ откат 15%
    Результат
    $0
    -$44
    Список долей
    1.
    Анатолий
    $0
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Забронировал 8% на имя Анатолий в предложении Железом и кровью Chapter XXVII.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Заменил сат на 22$ с 23.03 на сат 26.03, и хот тоже сыграю потом чтоб было веселее

Не охота играть нокаут)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • лихорадит ПС, вчера спин запустил по 5 баксов - сначала ситаут у моего соперника - а затем у меня, - я в итоге ещё и проиграл 1200 на 300 чисто из-за ситаута. Писать им пока не буду - когда такое случится на крупном турнире присовокуплю все похожие случаи. Но что-то мне подсказывает что периодически прилетающие 3-4 бакса это не только из-за разоблачённых ботов но и компенсации за такие вот подвисания.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.