Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Зовут Александром, 30 лет, есть постоянная работа - так что покер, на данный момент - хобби, которое хочется перевести в разряд постоянного доп. дохода (аля 2 работа).
Играю - на сайте ПокерОк - там и собираю пакет. Оговорюсь сразу - этот (и последующие пакеты) - для самодисциплины и построения банкрола (имеет место быть небольшая лудомания - лезу на лимиты выше ) - поэтому в моих пакетах будет 1 для меня условие - ЕСЛИ я отклонился от рамок пакета (полез на лимит ВЫШЕ по своей инициативе, либо пошел играть что либо другое, кроме спинов) - штраф в пользу дольщика(ов) 10БИ играемого лимита + возврат его полной доли.
Статистика в РУМЕ - открытая (ПокерКрафт) - дольщики могут следить за отыгрышем пакета онлайн.
Почему 5$ а не 1$??? Не вижу смысла играть единички - пустая трата времени.
Этот и последующие пакеты - скорее всего буду максимум для дольщиков оставлять 50% пакета - остальное буду забирать себе.
Условия пакета:
1)Кол-во турниров: 500 (при отрицательном профите - продлеваю пакет еще на 200-500 турниров, продление согласовывается с дольщиком(и).
2)Играть смогу только по вечерам (работа) - в выходные возможны и дневные сессии.
3)Пакет планирую отыграть максимум за 3 недели (21 день) - при наличии большего свободного времени - пакет отыграю быстрее.
4)Штраф при лудомании - см. выше.
5) РБ - в профит.
6) ОТКАТ: 25/75 в пользу дольщика(ов)
ОПЛАТА:
1) Перевод на РУМ.
2) Перевод на банк. карту
3) (Готов рассмотреть альтернативные методы оплаты)
4) Возвращаю тем же способом, что и получил доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Александром, 30 лет, есть постоянная работа - так что покер, на данный момент - хобби, которое хочется перевести в разряд постоянного доп. дохода (аля 2 работа).
Играю - на сайте ПокерОк - там и собираю пакет.
Оговорюсь сразу - этот (и последующие пакеты) - для самодисциплины и построения банкрола (имеет место быть небольшая лудомания - лезу на лимиты выше
Статистика в РУМЕ - открытая (ПокерКрафт) - дольщики могут следить за отыгрышем пакета онлайн.
Почему 5$ а не 1$??? Не вижу смысла играть единички - пустая трата времени.
Этот и последующие пакеты - скорее всего буду максимум для дольщиков оставлять 50% пакета - остальное буду забирать себе.
Условия пакета:
1)Кол-во турниров: 500 (при отрицательном профите - продлеваю пакет еще на 200-500 турниров, продление согласовывается с дольщиком(и).
2)Играть смогу только по вечерам (работа) - в выходные возможны и дневные сессии.
3)Пакет планирую отыграть максимум за 3 недели (21 день) - при наличии большего свободного времени - пакет отыграю быстрее.
4)Штраф при лудомании - см. выше.
5) РБ - в профит.
6) ОТКАТ: 25/75 в пользу дольщика(ов)
ОПЛАТА:
1) Перевод на РУМ.
2) Перевод на банк. карту
3) (Готов рассмотреть альтернативные методы оплаты)
4) Возвращаю тем же способом, что и получил доли.