Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет отыграется примерно за 40-44 часов катки - т.е. 8-11 игровых дней, но может закончиться и раньше, если переапает.
Играть начну с 9-10 марта.
В профит входит лишь чистый профит (без сундуков, фрироллов, билетов).
!!! При собственном желании в процессе отыгрывания пакета я могу заранее поделить текущий профит согласно откатам и долям.
Тогда игра продолжается до достижения ((999 гиперов) минус (то что отыграл на момент дележки)) / либо ((1441$ профита) минус (тот профит, который уже поделили)).
Короче говоря в итоге объявленное количество игр будет сыграно/или объявленный профит будет сделан....... но просто в 2 или более подходов ради психологической стабильности.
Если пакет заканчивается в минусе - игра идет до тех пор, пока не отобьется мейкап.
Переводы на игру принимаю траншами(!) по 1080$ на Pokerstars - "PercoFF", либо на скрилл.
Излишки без проблем высылаю обратно (но надо это потребовать - я же не в курсе кому это нужно, а кому нет).
Откат 75-25 в мою пользу с чистого профита.
Отчеты каждые 2-3 игровых дня.
Но скорее всего теперь я буду просто писать количество сыгранных турниров и текущий профит по кассе.
Хочу попробовать не смотреть в течении пакета чип-ев, еврой и т.д.
Толку от этого все равно нету, а вот морально бывает поддавливает графикодрочерство. В конце пакета само собой отчет полноценный.
Спустя пару сессий и 2-3 часов работы в софте пришло понимание насколько огромная разница в гиперах и гиперах-суперноках. Где я вижу лудоманию и безумие - кальк показывает плюсовость таковых решений. И это чуть ли ни каждая вторая рука. Так что нах :)
Пока что обойдемся без суперноков - лучше сосредоточусь на том что точно бью. Суперноки надо тренить отдельно, месяцами отрабатывая сложные ситуации.
P.s. на 10$ лимите такое прощалось. Проверять насколько это будет прощаться на 25-50-100 глупо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 15$, 25$KO, 30$, 50$KO, 60$, 100$, 100$KO SNG HT 6max.
Пакет отыграется примерно за 40-44 часов катки - т.е. 8-11 игровых дней, но может закончиться и раньше, если переапает.
Играть начну с 9-10 марта.
В профит входит лишь чистый профит (без сундуков, фрироллов, билетов).
!!! При собственном желании в процессе отыгрывания пакета я могу заранее поделить текущий профит согласно откатам и долям.
Тогда игра продолжается до достижения ((999 гиперов) минус (то что отыграл на момент дележки)) / либо ((1441$ профита) минус (тот профит, который уже поделили)).
Короче говоря в итоге объявленное количество игр будет сыграно/или объявленный профит будет сделан....... но просто в 2 или более подходов ради психологической стабильности.
Мой общий шарк на PS:
https://imageup.ru/img126/3500375/image-003.png.html
Только снг на 6-9 человек с 01.10.16 (ТУРБО):
https://imageup.ru/img126/3500376/image-004.png.html
Cвежие гиперы (ABI=16$):
https://imageup.ru/img109/3569031/image-064.jpg.html
Если пакет заканчивается в минусе - игра идет до тех пор, пока не отобьется мейкап.
Переводы на игру принимаю траншами(!) по 1080$ на Pokerstars - "PercoFF", либо на скрилл.
Излишки без проблем высылаю обратно (но надо это потребовать - я же не в курсе кому это нужно, а кому нет).
Откат 75-25 в мою пользу с чистого профита.
Отчеты каждые 2-3 игровых дня.
Но скорее всего теперь я буду просто писать количество сыгранных турниров и текущий профит по кассе.
Хочу попробовать не смотреть в течении пакета чип-ев, еврой и т.д.
Толку от этого все равно нету, а вот морально бывает поддавливает графикодрочерство. В конце пакета само собой отчет полноценный.