Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть планирую нокауты на пати, юнибете, iPoker + пару воскресников фризаутов на 888.
В турниры по 11$ закладываю по 1 повторному входу при раннем вылете, если будет возможность зайти повторно со стеком более 40ББ. При отсутствии такой возможности, либо отсутствии необходимости в повторном входе запасные байины будут возвращены дольщикам. Откат 15%, финалка 20%, топ 3 30%. Рейкбек и прочее бонусы игроку.
Перевод желательно на скрилл, но можно и на ники в румах (куда переводить - пишите в личку).
За форс мажоры ответственности не несу (технические неполадки в руме/стихийное бедствие/война/чёрная пятница).
По поводу конвертации доллар/евро (так как есть байины в евро): При публикации пакета перевожу байины из евро в доллары по текущему курсу. На момент игры в турнире записываю курс евро/доллар в руме на текущий день и потом при подсчёте результатов по этому курсу перевожу в доллары. При большом скачке курса евро/доллар в день, когда должен быть сыгран турнир, уточню у дольщиков, стоит ли играть в таком случае. В 99,99 % случаев курс евро/доллар за неделю сколь-нибудь значительно не изменится. Но стоит учитывать, что у румов курс евро/доллар незначительно отличается от мирового (биржевого) курса.
При плохом самочувствии заранее предупрежу в этой теме, обсудим перенос турниров.
Со своей стороны гарантирую ответственную игру и честные рассчёты.
Для постоянных дольщиков автобронь на каждый новый пакет (можно отказаться по желанию).
День 3:
Началась сессия паршиво, 3 или 4 раза вылетал одинаково: флоп что-то типа , у меня какая-нибудь оверпара типа , у оппонента , выставляемся, ривером и так 3 или 4 вылета. В гладиаторе по 22 такой вылет: с первой позиции 15ББ стек то ли минирейз, то ли лимп (не помню), я на баттоне пуш на 15ББ с , человек колл, открывает разномастные - доезжает
Раза 2 или 3 не получилось выбить шортстека с хорошим нокаутом, каждый раз моя карманка проигрывает какому-нибудь слабому тузу. Например с не выбил шортстека с (в другом нокауте один в один так же шортстеку проиграл)
Кстати, этот шортстек какой-то хайроллер оказался с ABI 123$ (ник Gggiulioooooooo на пати)
Уж мог бы мне отдать свой нокаут, он такую сумму и не почувствует
Зато удалось в гладиаторе по 55 два раза выиграть олын у другого топ рега, который частенько появляется на финалках хайроллеров (WATnlos)
тут выбил его
Крутое чувство, когда таких ребят выбиваешь )
Ну как итог только в этом гладиаторе по 55 и прошёл далеко, в остальных повылетал, хорошо хоть он самый дорогой в загрузке.
Оставался ещё последний турнир биг фиш по 16,5, но видя как мне складывается особых надежд на него не возлагал, думал в призы попаду уже хорошо будет.
Но сложилось очень даже неплохо Только пришлось играть до самого утра
В поздней стадии было многовато хороших регов и даже 2 топрега, фишей было маловато. Кстати, кто знает бэбишарка на форуме - у него мама 12 место заняла, я её один раз удвоил, не специально )
Финалка началась с такими стеками
На финальном столе два самых больших стека были у двух фишей, один пассивный (williamknee), другой агрессивный (Whaler81). Ещё 3 игрока хорошие реги (davitsutil, 101funt186, _bmyS_), ещё один вроде хороший рег (Gueekin), но иногда совсем не в ту степь отмораживался, например в троих запушнул 75 разномастные, удвоил меня, я не понял прикола этого мува от него. Или он настолько не уважает оппонентов или ему было насрать на этот турнир и он хотел пойти спать. Про двух оставшихся (KKarliTTT и po_farty) мало инфы, но по тому, что есть на шаркскопе и покерпролабсе + по статам можно предположить, что они случайно оказались на этой финалке. На скрине видно, что когда началась финалка сразу у четверых стеки были меньше 8ББ, а пейджампы солидные, поэтому сразу решил играть максимально аккуратно, особенно не хотелось зарубаться с фишами. По финалке больше сказать особо нечего, игра шла стандартно, ну фиши херню творили, ну рег (?) один раз запушнул 75 разномастные, больше ничего интересного. Единственное, когда вышли в 4макс, у двоих были большие стеки, у меня средний, у шортстека короткий. И этого украинского шортстека (101funt186) можно смело назвать переапыш года. Он только при мне 5 или 6 раз и на предфиналке и на финалке по грязи переезжал оппонентов. В меня запушил разномастные, мои ему проиграли. Запушил с первой позы, его колит на ББ, ему доезжает . Человек с баттона рейзит , на СБ шортстек доставляет до олына 2 ББ, этот переап тоже колит на ББ с . В итоге все улицы прочекали, он забирает огромный банк по совпадению по . И таких раздач было ещё несколько. Я уже давно не видел настолько переапанных людей. Лишил меня 3 места Ну, видимо ему деньги нужнее, раз фортуна ему улыбнулась.
Подводим итоги :
iPoker:
Тут перед самыми призами выбили (( Unibet: без нокаутов Party 11$: Сделал 1 реентри Party 22$: Party 55$: 888:
Итого:
1) В пакет закладывал по 1 реентри на каждый турнир по 11$, использовал только 2 реентри, 3 байина возвращаются дольщикам (уменьшу сумму пакета на эти 3 байина, иначе придётся их записать как профит, а значит вы мне лишний откат заплатите).
2) С финалки биг фиша откат 20%, с остальных ITM 15%, но по рассчётам выходит, что профит пакета меньше профита с финалки. Как тут правильно посчитать откат ?
Сумма байинов = 319,4$
Сумма призовых = 1837,52$ (из них 1609,56$ с финалки)
Профит пакета = 1518,12$
1) Потерял один турнир с воскресенья
Байин 11$, без ITM, нокаутами 5,5$
2) Вернул обратно сумму байинов в пакете как было, неиспользованные реентри (4 штуки по 11$) просто учту при рассчёте профита
3) Правильные итоги
Сумма байинов = 352,4$
Сумма призовых = 1887,02$
Профит пакета = 1534,62$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Резалты по шарку:
888 - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/David_Blaine
Party (старый) - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker%20(Old)/players/SoulForPoker
Party (новый) - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/SoulForPoker1
iPoker - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/F4113N4NG31?filter=Entrants:30~*
Предыдущие пакеты
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=139525#post2824650
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=139612#post2825731
Играть планирую нокауты на пати, юнибете, iPoker + пару воскресников фризаутов на 888.
В турниры по 11$ закладываю по 1 повторному входу при раннем вылете, если будет возможность зайти повторно со стеком более 40ББ. При отсутствии такой возможности, либо отсутствии необходимости в повторном входе запасные байины будут возвращены дольщикам.
Откат 15%, финалка 20%, топ 3 30%. Рейкбек и прочее бонусы игроку.
Перевод желательно на скрилл, но можно и на ники в румах (куда переводить - пишите в личку).
За форс мажоры ответственности не несу (технические неполадки в руме/стихийное бедствие/война/чёрная пятница).
По поводу конвертации доллар/евро (так как есть байины в евро):
При публикации пакета перевожу байины из евро в доллары по текущему курсу. На момент игры в турнире записываю курс евро/доллар в руме на текущий день и потом при подсчёте результатов по этому курсу перевожу в доллары. При большом скачке курса евро/доллар в день, когда должен быть сыгран турнир, уточню у дольщиков, стоит ли играть в таком случае. В 99,99 % случаев курс евро/доллар за неделю сколь-нибудь значительно не изменится. Но стоит учитывать, что у румов курс евро/доллар незначительно отличается от мирового (биржевого) курса.
При плохом самочувствии заранее предупрежу в этой теме, обсудим перенос турниров.
Со своей стороны гарантирую ответственную игру и честные рассчёты.
Для постоянных дольщиков автобронь на каждый новый пакет (можно отказаться по желанию).
Расписание (13.12.2019-15.12.2019):
Пятница
Bounty Hunter $11: $7,5K Gtd (PartyPoker)
Mini Gladiator $11: $10K Gtd (PartyPoker)
Суббота
Bounty Hunter $11: $7,5K Gtd (PartyPoker)
Mini Gladiator $11: $10K Gtd (PartyPoker)
Воскресенье
$22 The $20000 Mini Mega Deep (888)
$16,5 Sunday BIG Fish - $20000 GTD (888)
Gladiator $55: $100K Gtd (PartyPoker)
Bounty Hunter $22: $25K Gtd (PartyPoker)
Bounty Hunter $22: $15K Gtd (PartyPoker)
Mini Gladiator $22: $20K Gtd [Fast] (PartyPoker)
Gladiator $11: $20K Gtd (PartyPoker)
Bounty Hunter $11: $15K Gtd (PartyPoker)
€25 €5000 Ice Giant Bounty (Unibet)
€10 Mini Sunday Sweat €5000 GTD (iPoker)
€20 The Sunday Rumble €5000 GTD (iPoker)