Top.Mail.Ru

Рег МТТ + начало MicroMillions, на воскресенье 10.11.2019.

0
0
  • Всем привет, я Дмитрий, хочу предложить пакет МТТ на ближайшее воскресенье. Последнии пакеты играл от бекера по договоренности. Прошел пару тренировок с тренером. Пару последних микро финалок Прикрепленное изображение
    Прикрепленное изображение

Покрупнее заносы впереди!
    Следующие Микромильйонсы также буду делать пакеты с регулярками сразу как будет время, финальный день играю также.
    Моя статистика PartyPoker
    PokerStars

Турнирная сетка

Общая сумма бай-инов: $131
    Процент для продажи: 70%
    Коэффициент: 1
    Минимальная доля: 5% ($6,55)

При желании взять доли переводы делать на пати, ник ChanceNowUp старзы ник $pekt0r либо на скрилл (писать в лс)
    Рег МТТ + начало MicroMillions, на воскресенье 10.11.2019.
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $131
    Процент для продажи:
    70%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($6.55)
    Окончание бронирования:
    10.11.2019 16:00 МСК
    Особые условия:
    - все КО (награды за выбивания игроков), идут в профит. - неиспользованные ре-энтри и баины возвращаются дольщикам. - отчеты сразу после завершения пакета или на следующий день - по завершению всего данного пакета, перевод с профита дольщикам буду производить в течение 24 часов после завершения последнего турнира на те же ники с которых приходили переводы - оставляю за собой право зайти в позднюю регистрацию (но не менее 35бб в стартовом стеке), также могу не отыграть какой либо из турниров - Откат с профита: 15% финальный стол +5%, если профит меньше $100 откат 10%. - При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • После тренировки небольшая свежая финалка :)
    Успехов всем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.