Всем привет! Нужен бекинг. Дистанцию отыграю за 15-20 дней. Играть буду 4 стола (старзы)
Ник на старзах Vadimich86
Готов показать документы в скайпе.
Руки за текущий год не все, так как часть базы умерло, но статистику можно посмотреть на статнейме или смартхенде.
Кэш 30к рук либо профит 400$ NL10-16-25 при минусе отыграю еще 30к рук
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($50)
Окончание бронирования:
19.09.2019 02:07 МСК
Особые условия:
Откаты 60/40 в мою пользу. Коины, акции игроку. За форс-мажоры не по моей вине не отвечаю. Отчеты буду писать в конце каждого игрового дняю Окончание по отыгрышу 30к рук либо 400$ профит, если будет минус то готов отыграть еще 30к рук.
Результат
$900
+$160
Откат
60% (+$240)
Пакет закончил, в связи с тем, что пользуюсь страховкой график не отражает реальный профит.
Так первый день в плане катки прошел не очень, нормально покатать не получилось, но так как катать я буду в ночь то по сути сегодня только будет нормальное начало, днем искать нужные мне столы на 25ке та еще задача.
результаты.
отыграно рук :616
результат: +85,18
итого: +85,18
День 2.
По ощущениям играл как гавно, что собственно видно по красной, плюс довольно много концентрации терялось из-за постоянного поиска столов, думаю что еще 2-3 дня буду привыкать к таком режиму так как голова очень быстро устает а кактать в С игру я не могу, плюс по ощущениям надо опять в словер лезть так как очень много спотов где я плаваю даже по флопам.
отыграно рук: 1839
отыграно рук итого: 2457
результ: +2,06
результат итого: +87,24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на старзах Vadimich86
Готов показать документы в скайпе.
Руки за текущий год не все, так как часть базы умерло, но статистику можно посмотреть на статнейме или смартхенде.
Пакет закончил, в связи с тем, что пользуюсь страховкой график не отражает реальный профит.