Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем меня зовут Валентин. Я играю турниры микро мтт $0.55-$1.10 на Pokerstars. Поле очень слабое бью его с запасом.Основная проблема этих лимитов это огромные килополя.Фактически трудно найти турнир с менее чем 1000 игроков.Из-за этого огромные витки дисперсии. Решил немного сгладить дисперсию и катать иногда с помощью бекинга. Вот мой график и мои винрейты
Это пока что тестовый пакет посмотрим как пойдёт.Играть буду 90/10 в вашу пользу.Буду рад сотрудничать.Планирую отыграть 10 турниров аби $1.10 .
Играть планирую примерно вот такие турниры.То есть все кроме сателитов и time турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это пока что тестовый пакет посмотрим как пойдёт.Играть буду 90/10 в вашу пользу.Буду рад сотрудничать.Планирую отыграть 10 турниров аби $1.10 .
Играть планирую примерно вот такие турниры.То есть все кроме сателитов и time турниров.