Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток.Меня зовут Артём,в данный момент проживаю в Алтайском крае
в период с 07.05 по 09.05 (вкл) планирую ежедневно катать перечисленные турики и таки уже забрать что причитается =) приглашаю вас принять участие.
Во время игры всегда на связи , интересные раздачи буду публиковать в boom(в посте ссылка )
В связи с временными трудностями вынужден играть только при продаже 100% пакета
для более оперативной связи со мной : skype - atutyk2016, вк-https://vk.com//agtutyni
Результаты пакетов можете увидеть в моем профиле .Заранее благодарю за сотрудничество
Планирую играть следующие турниры :
Pokerstars:
Bounty Builder:
$3.3
$4.4
$5.5
$7.5
$11
Hot:
$3.3
$4.4
$5.5
$7.5
$11
Cap:
$2.2
$3.3
Party Poker:
Gladiator $2.2
Mix max Bounty Hunter $2.20
Mix max Bounty Hunter $11
Bounty Hunter $4.4
Wurm up $2.20
Bounty Battle Turbo $7.5
Terminator $5,5
Деньги принимаю PS-arty117
PP-artemka18
Огромная просьба дольщикам , если у вас есть возможность по согласованию закидывать и на ПС и на Пати , так как у меня большая комиссия за вывод и пополнение на Пати .
Пакет с 07.05-09.05 плюсуем +++++++++++++++++
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$312
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($31.2)
Окончание бронирования:
07.05.2019 16:00 МСК
Особые условия:
Откат 10% с профита
Профит+1000$-15%
Профит+1500$-20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в период с 07.05 по 09.05 (вкл) планирую ежедневно катать перечисленные турики и таки уже забрать что причитается =) приглашаю вас принять участие.
Во время игры всегда на связи , интересные раздачи буду публиковать в boom(в посте ссылка )
В связи с временными трудностями вынужден играть только при продаже 100% пакета
для более оперативной связи со мной : skype - atutyk2016, вк-https://vk.com//agtutyni
Результаты пакетов можете увидеть в моем профиле .Заранее благодарю за сотрудничество
Планирую играть следующие турниры :
Pokerstars:
Bounty Builder:
$3.3
$4.4
$5.5
$7.5
$11
Hot:
$3.3
$4.4
$5.5
$7.5
$11
Cap:
$2.2
$3.3
Party Poker:
Gladiator $2.2
Mix max Bounty Hunter $2.20
Mix max Bounty Hunter $11
Bounty Hunter $4.4
Wurm up $2.20
Bounty Battle Turbo $7.5
Terminator $5,5
Деньги принимаю PS-arty117
PP-artemka18
Огромная просьба дольщикам , если у вас есть возможность по согласованию закидывать и на ПС и на Пати , так как у меня большая комиссия за вывод и пополнение на Пати .
Отчет отправил Дольщику