Всем привет. После длительного перерыва возвращаюсь в покер. Так как бра нет,продаю небольшой пакет на лимите ниже, чем раньше.
Вся информация обо мне есть в профиле (блог,соц сети и пр).
SnGo 3$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($30)
Окончание бронирования:
12.12.2019 08:28 МСК
Особые условия:
Дистанция 1000 турниров. лимит 3$
Откат 50/50 . Сундуки с говном оставляю себе. Топ 1 джек 90/10 в пользу игрока. Максимальный срок 31 день с момента перевода последней доли. . Доли переводить только после полной продажи пакета. За катаклизмы вроде чёрной пятницы, ответственности не несу. Ник для переводов такой же как тут IIcuXe9Igz
Всем спасибо.
Играть начну только завтра (сегодня работаю на сутках). Доли можно переводить, но доступ к аккаунту для подтверждения, у меня будет только завтра утром.
UPD : Мне приходят уведомления о перевода на почту. Буду подтверждать сразу уже сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вся информация обо мне есть в профиле (блог,соц сети и пр).
6$ которые вернули за дисконект включено в пакет