Пришлось вывести и без того небольшой бр.
Пакет отыграю примерно за полтора месяца.
Кэш нл25 PS, 100к рук или 1.5к профита
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$750
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7.5)
Окончание бронирования:
27.02.2019 01:57 МСК
Особые условия:
Профит делится 67/33 в пользу игрока. Рб в профит. Пакет заканчивается при выполнении одного из условий: отыгрыш 100к рук или достижение общего профита 1.5к$.
Везде где было велью оппы сфолдили, везде где блефовал вскрыли.
Никакого тильта или замазки, закончил по стоплоссу. Расстроен, что такое случилось именно в первую сессию.
Вчера был выходной. Порылся в базе, внес поправки в игру.
Сегодня спал урывками, просыпался от звуков сверления стены, сбил режим. Пару раз садился катать, но умудрялся вылетать в ситаут на 6-ти столах.
Постараюсь поправить режим и откатать завтра полноценную сессию.
Сдавали плохо, играл так себе. Спасает только то, что оппы играют просто отвратительно.
В первой трети поплыл и вонзил стек совсем не туда. Думал даже на этом закончить, но прогулялся, все обдумал и решил покатать с минимальным стоплосом.
Пока так плохо сдают уменьшу количество столов на регулярной основе.
Иначе тильт будет накапливаться, концентрация теряться, играться плохие раздачи, от которых тильтуешь еще больше. И все это ведет к водовороту бесконечных замазочных говно-сессий.
Перезагрузился, отдохнул от покера. В хорошем настроении сел за столы...
...иии...
Ты можешь забыть о даунстрике, но даунстрик не забудет о тебе
Попробовал во второй части покатать зум, потому что каждые 10 минут рука тянулась закрыть клиент на крестик.
Безнадежность
Безысходность
Сегодня несколько раз садился за столы, но так и не смог осилить полноценную сессию.
Начало здорово меня подкосило в плане дистанции. Когда так заходит, садишься за столы через силу.
На данный момент отыграно всего 36к рук. Завтра по плану полноценная 6-7 часовая и в целом постараюсь катать больше.
Играл не очень, поэтому решил закончить раньше.
Хз в чем проблема. Вспышки агрессии из ниоткуда. Вроде даунстрик закончился и старзы даже отдают "задолженность" по ЕВ.
Завтра выходной. А с послезавтра эго в помойку, я никто и зовут меня никак, я просто принимаю оптимальные решения за столом. Не смотреть резалты, не смотреть видосы о политике в перерывах. Больше гулять и есть фруктов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Statname
https://statname.net/ru/players/1150454?
Все, что есть в базе за прошлый год
Пришлось вывести и без того небольшой бр.
Пакет отыграю примерно за полтора месяца.