Обо мне
Меня зовут Андрей, родился и живу в Липецке. Мне 31 год. Играю в покер вот уже как десять лет.
На этот турнир уже есть билет, так что играть буду в любом случае. Вопрос только в том, с каким количеством долей.
Не упустите возможность поучаствовать в сочном фишном турнире без коэффициента и отката.
Также открыт на шарке, но там не все фрироллы учтены. С 2013 года я их в разы больше сыграл.
Можете ещё и тут посмотреть, если чё. Там ещё меньше учтено турниров и минус в основном из-за сателлита, который я втащил и получил билет на турнир за $55, в котором не удалось попасть в деньги.
Продажа
Условия продажи: В продаже 80%
Покер-рум: 888poker
Ник: dalenik
Необходимое количество бай-инов: $13.2
Процент для продажи: 80%
Минимальная доля: 0.76% $0.1
Коэффициент: без коэффициента
Откат: без отката
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей, родился и живу в Липецке. Мне 31 год. Играю в покер вот уже как десять лет.
На этот турнир уже есть билет, так что играть буду в любом случае. Вопрос только в том, с каким количеством долей.
Не упустите возможность поучаствовать в сочном фишном турнире без коэффициента и отката.
Мои статы и графики
График
Статы
Также открыт на шарке, но там не все фрироллы учтены. С 2013 года я их в разы больше сыграл.
Можете ещё и тут посмотреть, если чё. Там ещё меньше учтено турниров и минус в основном из-за сателлита, который я втащил и получил билет на турнир за $55, в котором не удалось попасть в деньги.
Продажа
Условия продажи: В продаже 80%
Покер-рум: 888poker
Ник: dalenik
Необходимое количество бай-инов: $13.2
Процент для продажи: 80%
Минимальная доля: 0.76% $0.1
Коэффициент: без коэффициента
Откат: без отката