Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Остальные - если есть желание, бронируйте и оплачивайте до 20:00 25.10.2018
Новые условия: Профит 50/50.
Играть буду все выходные, и вечерами в будние.
Параллельно катаю марафон. Точного расчета, когда откатаю пакет- не дам, но постараюсь в сжатые сроки (зависит от заполняемости турниров. Вечером и в выхи быстро , в будние дни - очень медленно). В случае форсмажора - понять и простить.
От Вас - деньги, и поддержка. От меня - отчеты за каждый десяток снг - тут, в скайпе, дискорде (если надо).
Денежные средства принимаю на аккаунт NewOdirom (Беларусь, без Аватары) на Покерстарз , либо на Skrill: в личку
Добавлено: Возможна остановка пакета при профите 100у.е. + либо при заливе в - 50% от пакета.
irp0k, ну, честно говоря беккер согласен сразу взять у меня 100, на профите 50/50. Но я решил, что в случае слива - слишком дорого ему встанет весь пакет, и волевым решением ограничил его хотелки до 50у.е. (да-да, мы заботимся о тех, кто нас приручает!! )
Ну и плюс мне не совсем интересно катать, если честно, за меньшее, чем 50%. Это СНГ, дай Бог что бы удвоил бр. А времени тратится огого. А бр у меня маленький есть (в марафоне), и те же снг-шки я с удовольствием откатаю в марафоне. А в пакете - больше так, к полю привыкнуть. Ну и заработать немного, если получится...
короче, стрикую. Ничего не заходит, а если заходит - то тупые агромакаки колят по фд или стридро и ловят свои ауты. КАК можно вколоть 3бет на Т8 разные, и вколить влоп с А на доске, а по терну наловить своих три аута на стрит? Млять....
сыграно 18 снг. 1 шестое место = 2,45у.е.
принято решение совместно с беккером - играем до 25 снг. Если не отбиваю - пакет закрываем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ссылка на предыдущий пакет, там и подробная информация: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=135704#stakeName89826
Так же, если кто не знает - тащу марафон с 10 до 1000 : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140676&st=20&gopid=5849556&#entry5849556
Расширяю пакет до 100 снг.
50 снг уже забронировано, и оплачено.
Остальные - если есть желание, бронируйте и оплачивайте до 20:00 25.10.2018
Новые условия: Профит 50/50.
Играть буду все выходные, и вечерами в будние.
Параллельно катаю марафон. Точного расчета, когда откатаю пакет- не дам, но постараюсь в сжатые сроки (зависит от заполняемости турниров. Вечером и в выхи быстро , в будние дни - очень медленно). В случае форсмажора - понять и простить.
От Вас - деньги, и поддержка. От меня - отчеты за каждый десяток снг - тут, в скайпе, дискорде (если надо).
Денежные средства принимаю на аккаунт NewOdirom (Беларусь, без Аватары) на Покерстарз , либо на Skrill: в личку
Добавлено: Возможна остановка пакета при профите 100у.е. + либо при заливе в - 50% от пакета.