Играем кеш, столы 2,5/5 при профите 5К подключаю 5/10.
Дистанция 20К рук или до профита 15К. При отрицательном результате возможно продление на 10К рук
Всем привет, извиняюсь что не отписываюсь, работа просто заебала. После последнего отчёта не отыграл ни одной раздачи, ни времени ни сил нет. И скорее всего так будет ещё пару недель. Если вы готовы подождать то я закончу этот пакет когда смогу. И так как эта продажа я думаю пока будет крайняя готов играть до полного выхода из минуса.
Всем привет, за это время так и не садился за столы. Времени совсем нет из-за работы. Не знаю смогу ли до нового года продолжить играть. Если вы не готовы ждать то могу произвести расчёт по последнему отчёту, предоставив всю нужную информацию по игре (точнее её отсутствие). Но мне не хотелось бы заканчивать сотрудничество на такой ноте. И если готовы ждать то я возобновлю игру как появится время и готов продолжать до полного вывода данного пакета из минуса.
Всем привет. Извиняюсь что не писал так долго. Играть не мог из-за работы времени совсем не было. Смогу продолжить играть после 15.02 так как ухожу в отпуск.
Всем доброго времени суток. Приношу ещё раз глубочайшие извинения за то что заморозил пакет на столь длительный срок. Но в жизни происходили большие изменения при которых не морально, не физически я не мог играть. Сейчас все позади и я готов продолжить наше с Вами сотрудничество, если вы конечно не против. Обязуюсь предоставлять ежедневные отчёты о игре или её отсутствие ( но мало вероятно что я не буду играть). Предлагаю пока продолжить данную продажу до конца текущего месяца, а там посмотрим по обстоятельствам. Продолжать в данном пакете или создавать новый. Если Вы за продление достаточно + к посту, если против-. Решение думаю примем по мнению большинства в процентном соотношение от выкупленной доли. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция 20К рук или до профита 15К. При отрицательном результате возможно продление на 10К рук