Мне 37 лет. С покером знаком уже очень давно, но достаточно рекреационный игрок - у меня есть работа, и покер до недавнего времени был лишь развлечением.
Достаточно осмысленно катаю уже несколько лет, только цели заработать покером никогда не стояло - было интересно просто катать и пробовать разные весчи.
В последнее время играю достаточно вдумчиво и осторожно. Соответственно результаты улучшились, и в сентябре я наконец то вышел в существенный плюс...
результаты с покерлабс
Так как катать биги теперь мне не по бр ( ) , создаю пакет на пару мелких турниров:
1) Биг 3.3. в 19:00 Аут
2) Биг 1.1. в 20:00 Аут в ИТМ, 2,21у.е.
3) Биг 0,55 в 21:00 Аут в ИТМ, 1,96 у.е.
4) Биг 2,2 в 22:00 Аут - глупый вылет
Денежные средства принимаю только на аккаунт NewOdirom (Беларусь, без Аватары) на Покерстарз до 19:00
ИТМ: Профит: 80/20, Топ 100 - 70/30, Топ 9 - 60/40 в пользу бекера.
Оставлю за собой право на поздню регистрацию в разумных пределах (не позднее 45-й минуты).
Форс мажоры не по моей вине - понять и простить.
С вас - бекинг. С меня полный отчет тут, в скайпе, дискорде.
От себя параллельно могу катать марафон (по сылке выше). Приоритет, конечно, на биги.
Пробный пакет микротурниров на субботу
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$7.15
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
33.3% ($2.38)
Окончание бронирования:
20.10.2018 19:00 МСК
Особые условия:
Результат
$4.17
-$2,98
играл достаточно адекватно, на мой взгляд, но турниры слишком микро , и фишам пофиг, на чем колоть. Биг 2.2 - очень плохо, но воспринимаю это как науку на будущее.
сидеть нет смысла - слишком короткий - 12бб... Тело агрессивное, открывает 70% рук, резит с БТН - посчитал ,что пуш на КТ оправдан. Не повезло, что попал в АК. Повезло, что переехал, и удвоился...
Внесен результат по предложению Пробный пакет микротурниров на субботу: $4.17.
играл достаточно адекватно, на мой взгляд, но турниры слишком микро , и фишам пофиг, на чем колоть. Биг 2.2 - очень плохо, но воспринимаю это как науку на будущее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Впервые решил попробовать сыграть от бекера.
О себе: ник на ПС: NewOdirom
Мне 37 лет. С покером знаком уже очень давно, но достаточно рекреационный игрок - у меня есть работа, и покер до недавнего времени был лишь развлечением.
Достаточно осмысленно катаю уже несколько лет, только цели заработать покером никогда не стояло - было интересно просто катать и пробовать разные весчи.
В последнее время играю достаточно вдумчиво и осторожно. Соответственно результаты улучшились, и в сентябре я наконец то вышел в существенный плюс...
результаты с покерлабс
Так же начал марафон на форуме в разделе СНГ : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140676&pid=5838012&st=0#entry5838012
Для того, что бы развивать дисциплину и терпение, что как по мне - 50% успеха в покере, особенно на микролимитах.
Так как катать биги теперь мне не по бр (
1) Биг 3.3. в 19:00 Аут
2) Биг 1.1. в 20:00 Аут в ИТМ, 2,21у.е.
3) Биг 0,55 в 21:00 Аут в ИТМ, 1,96 у.е.
4) Биг 2,2 в 22:00 Аут - глупый вылет
Денежные средства принимаю только на аккаунт NewOdirom (Беларусь, без Аватары) на Покерстарз до 19:00
Оставлю за собой право на поздню регистрацию в разумных пределах (не позднее 45-й минуты).
Форс мажоры не по моей вине - понять и простить.
С вас - бекинг. С меня полный отчет тут, в скайпе, дискорде.
От себя параллельно могу катать марафон (по сылке выше). Приоритет, конечно, на биги.