65/35 в пользу исполнителя, рейкбэк мне. Принимаю все одним платежом, тк буду играть рег столы 6макс. После старта пакета отыграть планирую в течении 10-15 дней. Отчет буду делать по просьбе бэккера, либо каждые 3 дня. Другие игры играться не будут, только тот лимит и вид игры, который указан в пакете. В случае, если пакет будет в минус, то рейкбэкк будет разделен пополам и 1 часть будет выдана беккеру. Все необходимое предоставлю всем заинтересовавшимся в скайпе.
6к рук отыграно... все еще -14
какие то странные вещи происходят за столами...я немного даже сам в шоке от всего... Если не будет скорого апа, то можем увеличить количество рук...
Были серьезные траблы с компом, но сейчас уже все в норме и я начал игру с первой плюсовой сессии, за пакет.
11к отыграно -16$, думаю удастся вывести в плюс в ближайшие пару дней, а там уж можем продлить пакет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник - NanoPokerLiv