Top.Mail.Ru

Загрузка на выходные

0
0
  • Доброго дня!

Ник на старзах TonyEKX

Предлагаю откатать серию МТТ турниров на party poker, пятница, суббота, воскресенье.
    Из самых крупных достижений могу выделить заносы в Бигах 109, 82 (1 и 2 места соответственно) на старзах
    Большое количество выигранных гипер турбин мтт.

В целом в мтт показывал всегда хорошие результаты, но лудил в спинах.

http://ru.pokerprolabs.com/tonyekx/pokerstars

перевод на party TonyEKX90
    Возможен Райффайзен

прошу прощения за возможное не правильное оформление. первый раз оформляю предложение о бекинге

Средний байин 15-20 $

планирую отыграть 15 турниров
    выходные на partypoker
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $300
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($30)
    Окончание бронирования:
    07.09.2018 23:00 МСК
    Особые условия:
    ITM 15 %, финальный стол 20 %, топ 3 25%
    Сообщение отредактировал TonyEKX7 сентября 2018 17:59
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если нужна какая то дополнительная информация по себе, готов предоставить. скайп, доки, без проблем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет, укажи какие турниры будешь играть, что бы дольщики знали кол-во турниров, средний байин и время отыгрыша пакета.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И нужно еще включить свою статистику на шарке, что бы можно было посмотреть твои результаты и сверить итоговый результат по этому пакету с шаркскопом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gorgia61, Спасибо за рекомендации. На шарке статистика по пати включена если верить сайту, но она совершенно не информативна, потому что только начинаю осваивать данный рум. Если я не прав поправьте. Если мне не изменяет память по пс нужно переводить центы на шарк, у меня там пустой баланс и нужно делать депозит.

Я собственно по этому и приложин скрин на пролабс чтобы получить хотя бы минимум информации по мне.
    Понимаю что этого не достаточно, но хотя бы что то.

Что касается турниров то средний байин 20$ (минимум 15 турниров)
    Все интересные турниры с хорошими гарантиями не обойду вниманием.
    dayly major, bounty hunter
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (TonyEKX @ 7.9.2018)

gorgia61, Спасибо за рекомендации. На шарке статистика по пати включена если верить сайту, но она совершенно не информативна, потому что только начинаю осваивать данный рум. Если я не прав поправьте. Если мне не изменяет память по пс нужно переводить центы на шарк, у меня там пустой баланс и нужно делать депозит.

Я собственно по этому и приложин скрин на пролабс чтобы получить хотя бы минимум информации по мне.
    Понимаю что этого не достаточно, но хотя бы что то.

Что касается турниров то средний байин 20$ (минимум 15 турниров)
    Все интересные турниры с хорошими гарантиями не обойду вниманием.
    dayly major, bounty hunter

Хрен знает, я что-то вообще не понимаю, как читать эти графики

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gorgia61, лол) походу придеться сначала набить дистанцию на пати чтобы просить бекнуть))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
7 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.