Сыграю 2000 спинов по 50 евро на сайте винамакс. Срок 30 дней.
Откат 50/50, все дополнительные денежные бонусы от рума идут в профит.
Результаты за год на 25 лимите:
Мейкап и спуск на лимит ниже не предусматривается. Бекеры имеют право остановить пакет досрочно.
От себя играю супер фрирол - 2 сентября, а также оставляю себе право сыграть любые турниры со скрина ниже.
Загрузка 2-3 стола, графики буде выкладывать после каждого игрового дня.
Переводы приму на евро скрил.
Могу принять доллары, если вы готовы понести комиссию за конвертацию покер рума или скрила, нужно будет узнать где выгодней.
На сайте рума есть аналог аудита, скачать его нельзя, но при необходимости, готов показать все в режиме онлайн.
Я собираюсь начать. Еще не получил перевод от MrReyder и RUSLANFTW.
В случае, если мое решение сочтете своеволием, дайте знать. Все турниры будем считать сыгранными от меня, а пакет начнем позже, например, завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откат 50/50, все дополнительные денежные бонусы от рума идут в профит.
Результаты за год на 25 лимите:
Мейкап и спуск на лимит ниже не предусматривается. Бекеры имеют право остановить пакет досрочно.
От себя играю супер фрирол - 2 сентября, а также оставляю себе право сыграть любые турниры со скрина ниже.
Загрузка 2-3 стола, графики буде выкладывать после каждого игрового дня.
Переводы приму на евро скрил.
Могу принять доллары, если вы готовы понести комиссию за конвертацию покер рума или скрила, нужно будет узнать где выгодней.
На сайте рума есть аналог аудита, скачать его нельзя, но при необходимости, готов показать все в режиме онлайн.