Я являюсь игроком микролимитов кеша. В последнее время там совсем тяжко дела идут (рыбы меньше, куча регов с лимитом выше сползла в наше болото). Вот подумываю попробовать поиграть турниры. Обычно я каждую первую кеш-сессию дня подгружал несколько туриков (не больше 5ти). Ну и на выходных также побольше туриков катал. В последнее время были заблокированы все турниры дороже 1 бакса, чтоб не отвлекать от кеша. Планирую разблокировать и играть турниры до 20.
Нужен совет опытных товарищей, могу ли я с такими результатами , просить бекинг?
Как по мне то кеш и МТТ несовместимые вещи, кто крут в в кеш не факт что будет тащить МТТ или STT, хотя как знать, дерзай. Интересно было бы посмотреть. И да, по графику кеш не возможно сказать ничего про МТТ))) Помоему логично)))) Выложи графики МТТ или SNG.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я являюсь игроком микролимитов кеша. В последнее время там совсем тяжко дела идут (рыбы меньше, куча регов с лимитом выше сползла в наше болото). Вот подумываю попробовать поиграть турниры. Обычно я каждую первую кеш-сессию дня подгружал несколько туриков (не больше 5ти). Ну и на выходных также побольше туриков катал. В последнее время были заблокированы все турниры дороже 1 бакса, чтоб не отвлекать от кеша. Планирую разблокировать и играть турниры до 20.
Нужен совет опытных товарищей, могу ли я с такими результатами , просить бекинг?
заранее благодарю за советы и пожелания