Всем привет, меня зовут Павел.

Статистика OPR - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/unamya/poker/results/28612A76201D46BF9B95C435DDF99819.html?t=2
Статистика SharkScope - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/IPN/players/unamya

Переводы на аккаунт на старзах - unamya (на аватарке Прикрепленное изображение), обратно доли буду переводить только на аккаунты с которых проводилась оплата. За форс мажоры (конец света, отключение сервера старзов) ответственности не несу.

Планирую наиграть ~150-200 турниров с БИ до 11$ (а также сателлиты на более дорогие турниры)
Могу играть в сессию 40-60 турниров, загрузка одной сессии выходит в районе ~200$.

В общем, готов замазаться на все выходные :)
Хочу отыграть 6-8 июля, соответственно полная загрузка пакета ~600$. Пакет выставлю один, но если наберется хотя бы 200$ буду играть 100%. В таком случае (если наберется 200+), при игре в плюс в первую сессию, продолжу играть в след день и тд., расчет с беккером в воскресенье. При игре в небольшой минус тоже продолжу (если останется более-менее вменяемая сумма на загрузку турниров, либо разошлю остатки обратно по договоренности), либо дополнительные переводы от беккера по договоренности.

- Себе оставлю 20% откат от профита, сверяем результаты по кассе;
- Обязуюсь вести регулярные отчеты каждый день;
- КО в профит;
- Условия договора могут меняться по обоюдному согласию;
- По запросу дольщика обязуюсь предоставить статистику с покер-рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана, скрина экрана или аудита;
- Бекер имеет правo в однoстороннем порядке расторгнуть договор в любой момент и рассчитаться с игроком по текущим результатам.

Для связи: skype - unamya (Павел Кожин, г.Красноярск 16.04.1989), либо личка на джипси
Выходные 06-08 июля
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30)
Окончание бронирования:
06.07.2018 14:00 МСК