Привет) Несколько раз уже выставлял пакеты на продажу, но покупателей на такой поистине дефицитный, редкий и многоденегприносящий товар так и не сыскал.
Таки что я имею вам предложить. Человек бывавший на финалке сандей миллиона, бронзовый призёр чемпионата мира по онлайн ха покеру и просто талантливый и хороший человек, который попал в долгий(по моим меркам) стрик на старзах и совсем чуток не соблюдал никогда правильный брм на 888 (на деньги бэкеров никогда такого не было и не будет) поиграет на ваши деньги мтт на восьмерках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Таки что я имею вам предложить. Человек бывавший на финалке сандей миллиона, бронзовый призёр чемпионата мира по онлайн ха покеру и просто талантливый и хороший человек, который попал в долгий(по моим меркам) стрик на старзах и совсем чуток не соблюдал никогда правильный брм на 888 (на деньги бэкеров никогда такого не было и не будет) поиграет на ваши деньги мтт на восьмерках.
Ники:
888 IknowSecret
Pokerstars SashaWSoP
И моя гордость, квинтэссенция моих достижений PokerDom AlexWSoP
Винрейты можно глянуть тут, только отмотайте пониже там более свежая инфа
Условия: 4 сессии/100 турниров (100 турниров в приоритете)
Баины: Ребайники от 2.5 до 5 (максимум 2 ребая + аддон) Фризауты от 5 до 12 (максимум 1 реентри)
Несу ответственность за хорошую игру, возможно лучшую на которую способен, но информация не стопроцентная.
Не несу ответственность за форс мажоры рума электричества и интернета.
Неиспользованные средства в призы, выигранные деньги обратно переведу на те же ники.
Понятно, конечно, что отбоя от покупателей этого пакета не будет, но все же переводить только после полной раскупки пакета на ник IKnowSecret на 888.