Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в турнирах по прежнему есть оверлеи, так же при переводе на скрилл сделаю депозит с промокодом для получения билета 33$ что тоже плюсом, не стесняемся берем дольки, при продаже 50% играю, остальное добавлю
сдают просто ад, пар выше 99 (с которыми меня успешно закатали) вообще не видел, если и сдают какого нибудь херовенького туза то тут же начинается какой нибудь экшн, так что даже завести не могу
второй день сложился неплохо для меня ( 4е место в биг фиш за 5,5$) и пока печально для пакета 0 итм
ну должно уже прорвать думаю в ближайшие пару тройку дней
сегодня неплохо разогнался в туре за 16,5$ 20К гарант, на бабле за 1 место до призов сдали тузов, в итоге чел на бб убил мой стек с QJ доехав в флеш, заполз в призы с 2 бб где благополучно отъехал на большом блайнде с 31,95$ призовыми , в других без итм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в данных турнирах в настоящее время имеются частые оверлеи, что пойдет дополнительным плюсом !!!
пакет продлится 10 дней
в день буду играть по два турнира с байнами 16,5$ и два турнира по 33$
всего будет отыграно 40 турниров на общую сумму байинов 990$
би пакета делаю 600$ , остальное берем из призовых
пакет останавливается: в случае залива 600$, при профите более 1000$
могу играть любые другие турниры за свой счет, в пакет входят только турниры указанные выше!
алиас:
888
переводы принимаю: рум 888 ник gurgen064 , скрилл, киви (по курсу покупки сбербанка на день перевода)
обратные переводы : рум 888, скрилл