Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играем на пс. до профита в 3к $(фактического) . на 30ках обязуюсь играть максимум - 2 стола. на 15шках - максимум 4 ( минимум сам решаю ) .
- Начинаем с лимита 15 $ до профита по ев ( 50 би ) , после переход на 30 лимит ( в случае просадки 30 би - по решению бекеров . спускаюсь на 15 лимит )
- Обязуюсь выкладывать отчеты каждый день либо сюда, либо лично бекерам. Аудиты - при запросе любого из бекеров.
- Временем не ограничиваем ( играем на качество )
- откаты : 65 % игроку . 35 % бекерам.
- Джек поты : х100, х 200 - 10% идет игроку ( остальное в пакет ) . х 10к ( 80/20 если пак в плюсе, если нет то добиваем до нуля дальше 80/20 )
- бекеры могут остановить пакет по адекватным причинам ( плохое ев и тд )
- Я могу остановить пакет или приостановить пакет по адекватным причинам болезнь и тд .
- Могу играть от себя мтт - заранее предупредив бекеров об этом ( в случае просьбы бекеров предоставлю аудиты, деньги будут использоваться не относящиеся к пакету )
- Переводы траншами
- Upd : за черные пятницы и тд ответственности не несу. в случае любых проблем не связанных со мной ( тоесть старзы накрылись, заморозка акка и тд - ответственность несу только за транши до того, как решится проблема со старзами )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Начинаем с лимита 15 $ до профита по ев ( 50 би ) , после переход на 30 лимит ( в случае просадки 30 би - по решению бекеров . спускаюсь на 15 лимит )
- Обязуюсь выкладывать отчеты каждый день либо сюда, либо лично бекерам. Аудиты - при запросе любого из бекеров.
- Временем не ограничиваем ( играем на качество )
- откаты : 65 % игроку . 35 % бекерам.
- Джек поты : х100, х 200 - 10% идет игроку ( остальное в пакет ) . х 10к ( 80/20 если пак в плюсе, если нет то добиваем до нуля дальше 80/20 )
- бекеры могут остановить пакет по адекватным причинам ( плохое ев и тд )
- Я могу остановить пакет или приостановить пакет по адекватным причинам болезнь и тд .
- Могу играть от себя мтт - заранее предупредив бекеров об этом ( в случае просьбы бекеров предоставлю аудиты, деньги будут использоваться не относящиеся к пакету )
- Переводы траншами
- Upd : за черные пятницы и тд ответственности не несу. в случае любых проблем не связанных со мной ( тоесть старзы накрылись, заморозка акка и тд - ответственность несу только за транши до того, как решится проблема со старзами )