Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Денис, мне 26 лет. Живу в небольшом городе в Донецкой области. Не так давно начал играть в PLO. Отыграл около 100к рук в
небольшой плюс. Сначала играл просто как мог. С недавнего времени начал заниматься с тренером. Что по моему мнению, значительно улучшает уровень игры. По личным обстоятельствам, пришлось вывести почти весь БР, оставив небольшую сумму на игру, которую успешно забрал даунстрик. Из-за обстановки в регионе, очень сложно найти работу, чтоб восстановить банкролл.
Планирую играть кэш PLO5 zoom и рег столы. Если будет хорошо идти, то можно подключать PLO10. Для этого думаю надо 30 Би.
Все детали можно обсудить в личке или в скайпе. Так же по запросу предоставлю граффики, скрины с ХМ и пр.
PLO5
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
07.04.2018 15:37 МСК
Особые условия:
Играть планирую 5 дней в неделю. Т.к. по своему опыту надо делать минимум 1 выходной, иначе качество начинает сильно плыть.
Сообщение отредактировал dannymo – 4 апреля 2018 21:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
небольшой плюс. Сначала играл просто как мог. С недавнего времени начал заниматься с тренером. Что по моему мнению, значительно улучшает уровень игры. По личным обстоятельствам, пришлось вывести почти весь БР, оставив небольшую сумму на игру, которую успешно забрал даунстрик. Из-за обстановки в регионе, очень сложно найти работу, чтоб восстановить банкролл.
Планирую играть кэш PLO5 zoom и рег столы. Если будет хорошо идти, то можно подключать PLO10. Для этого думаю надо 30 Би.
Все детали можно обсудить в личке или в скайпе. Так же по запросу предоставлю граффики, скрины с ХМ и пр.