Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, меня зовут Иван. В покер играю больше 5ти лет, в основном онлайн МТТ, продаю доли на серию турниров GCOOP на ПокеРдоме, на вторую неделю, со 2.04 по 8.04 включительно. Текущий результат буду писать в теме, после каждой сессии.
Спасибо Yankstarу за шапку)
Пакет №1:
В данный пакет входят все турниры серии до 999руб.
Для того чтобы рассчитать примерную загрузку, в каждый турнир я закладываю +2 ре-энтри.
Всего турниров: 123
Всего реэнтри: 246
Общая загрузка 140к
Пакет выставляю на 60к.
Комментарий:
Количество ре-энтри буду делать на свое усмотрение необходимое количество раз.
Пакет №2:
В данный пакет входят все турниры серии от 1000 до 8000 руб .
Всего турниров: 41
Общая загрузка без ре-энтри 65к
Пакет выставляю на 130к
Комментарий:
В фениксах по 1000 и 1500 количество ре-энтри буду делать на свое усмотрение.
В турнире по 2222(понедельник) и 3333(вторник)закладываю максимум 2 ре-энтри
Во ВСЕХ турнирах дороже 3к, в рамках данного пакета, закладываю максимум 1-ин ре-энтри.
В пятничном фениксе по 6666 закладываю двойной ребай(6666+6666+6666) за тройной стек.
МЕ играю от себя.
Пакет №3:
В данный пакет входит Мейн Евент по 10000 + возможный 1 реэнтри, и 5 турниров хайроллеров по 9999, играю их, как фризаут, без реэнтри.
Всего турниров 6
Общая загрузка 70
Кефы на турнир выставляю 0.9, а также минимальный откат 5% от профита пакета.
Выставляю 70к*0.9 = 63к. Пакет играю при продаже 70%.
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, или сесть в позднюю регу.
2. Все неиспользованные бай ины, ре- энтри, ре-баи и баунти за голову идут в профит.
3. Я подробно расписал сколько и в каких турнирах буду делать ре-энтри. Призовые в турнирах, где я сделал ре-энтри на свои деньги, остаются мне.
4. Все турниры по китайскому покеру играю от себя.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие неденежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
Оплату принимаю на аккаунт ПД lebron2333 (На Покердоме ник с одной буквой "n", будьте внимательней) или на карту(в личку).
На покерстарс Lebronn2333 принимаю по курсу 60р =1$(не желательно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо Yankstarу за шапку)
Пакет №1:
В данный пакет входят все турниры серии до 999руб.
Для того чтобы рассчитать примерную загрузку, в каждый турнир я закладываю +2 ре-энтри.
Всего турниров: 123
Всего реэнтри: 246
Общая загрузка 140к
Пакет выставляю на 60к.
Комментарий:
Количество ре-энтри буду делать на свое усмотрение необходимое количество раз.
Пакет №2:
В данный пакет входят все турниры серии от 1000 до 8000 руб .
Всего турниров: 41
Общая загрузка без ре-энтри 65к
Пакет выставляю на 130к
Комментарий:
В фениксах по 1000 и 1500 количество ре-энтри буду делать на свое усмотрение.
В турнире по 2222(понедельник) и 3333(вторник)закладываю максимум 2 ре-энтри
Во ВСЕХ турнирах дороже 3к, в рамках данного пакета, закладываю максимум 1-ин ре-энтри.
В пятничном фениксе по 6666 закладываю двойной ребай(6666+6666+6666) за тройной стек.
МЕ играю от себя.
Пакет №3:
В данный пакет входит Мейн Евент по 10000 + возможный 1 реэнтри, и 5 турниров хайроллеров по 9999, играю их, как фризаут, без реэнтри.
Всего турниров 6
Общая загрузка 70
Кефы на турнир выставляю 0.9, а также минимальный откат 5% от профита пакета.
Выставляю 70к*0.9 = 63к. Пакет играю при продаже 70%.
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, или сесть в позднюю регу.
2. Все неиспользованные бай ины, ре- энтри, ре-баи и баунти за голову идут в профит.
3. Я подробно расписал сколько и в каких турнирах буду делать ре-энтри. Призовые в турнирах, где я сделал ре-энтри на свои деньги, остаются мне.
4. Все турниры по китайскому покеру играю от себя.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие неденежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
Оплату принимаю на аккаунт ПД lebron2333 (На Покердоме ник с одной буквой "n", будьте внимательней) или на карту(в личку).
На покерстарс Lebronn2333 принимаю по курсу 60р =1$(не желательно).
Моя статистика: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/LeBron1984/poker/results/9414B27EB9F644198D18ABD04023CE77.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/LeBronn2333/poker/results/21503F483E3C4F4CADAEB7B6727D86A5.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/LeBronnn2323/poker/results/945EF48E167949BE975424EEFFD7D974.html?t=2&rc=