Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
зовут меня Сергей, ник на ПС evstraliss результаты зум кеша хоть с какой-нибудь дистанцией (это февраль 2018)
предыдущий пакет был не удачен!! хочу реабилитироваться в глазах бекеров, получить балы на джипси, да и профит конечно!
условия пакета:
- для комфортной игры нужно 22.5би (странная цифра, но я уверен, что этого будет достаточно, чтоб выдержать все просадки в этом рассаднике глупости, это я о NL2 в целом)
- отыграю 60к рук на нл2 зум на ПС.
- рейк бек в пользу игрока.
- откаты 45-55% в пользу бекера.
- обязуюсь постить в теме результаты каждого дня. по желанию бекера отправлю скрины кассы, ХМ или покажу экран, через демонстрацию в скайпе.
- сотрудничество может быть остановлено в любой момент по желанию бекера.
- гарантирую ответственную игру. Буду открыт в поиске. EV под потолок, как и мой буёк
Zoom NL2 60k hands
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$45
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($22.5)
Окончание бронирования:
30.03.2018 06:59 МСК
Особые условия:
nl2 60k hands, все условия в описании, откаты 45-55
пятница и суббота практически выпали из календаря!!)) сыграл очень мало, еще с утра пятницы! сегодня уже все дела поделал, кроме маринада мяса!!(завтра ДР, сами понимаете) и сажусь за катку!! завтра катать не буду, но сегодня *бну нормально!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предыдущий пакет был не удачен!! хочу реабилитироваться в глазах бекеров, получить балы на джипси, да и профит конечно!
условия пакета:
- для комфортной игры нужно 22.5би (странная цифра, но я уверен, что этого будет достаточно, чтоб выдержать все просадки в этом рассаднике глупости, это я о NL2 в целом)
- отыграю 60к рук на нл2 зум на ПС.
- рейк бек в пользу игрока.
- откаты 45-55% в пользу бекера.
- обязуюсь постить в теме результаты каждого дня. по желанию бекера отправлю скрины кассы, ХМ или покажу экран, через демонстрацию в скайпе.
- сотрудничество может быть остановлено в любой момент по желанию бекера.
- гарантирую ответственную игру. Буду открыт в поиске.
EV под потолок, как и мой буёк